Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
"Спартак" подал жалобу на судейство Безбородова После матча 4-го тура Премьер-Лиги "Томь" – "Спартак" красно-белые подали жалобу на судейство Владислава Безбородова из Санкт-Петербурга, состоящую из 4 пунктов, сообщает "СЭ".1. 7-я минута – неправильное назначение 11-метрового. 2. минута 45+ – неназначение штрафного удара на Веллитоне.3. 60-я минута – непредъявление жёлтой карточки Корниленко.4. минута 90+ – неназначение штрафного удара на Алексе и впоследствии неправомерное вынесение ему предупреждения. Отметим, что инспектор матча Юрий Чеботарёв из Краснодара выставил судьям следующие оценки: Владиславу Безбородову – "четвёрку", а его помощникам Вячеславу Семёнову из Гатчины и Олегу Поглазову из Йошкар-Олы – "пятёрки".
Досмотрел с большим трудом.
Крылышек жаль...Наверно вылетят,а ведь в прошлом сезоне неплохо смотрелись
1-1 в Черкизовоща Локомотив дожмет во втором тайме Динамо
Петя Одемвингие - русский!
Цитата: ВладИслав88 от 04 апреля 2010, 19:52:34Петя Одемвингие - русский! Разве?
Блин, а у Жевнова не двойное разве?
Цитата: inkvizitor от 04 апреля 2010, 20:05:17Блин, а у Жевнова не двойное разве?доброе утро
многие до сих пор считают, что Жевнов легионерпо непонятным мне причинамтрактовка осталась та же, что и в прошлом году
ай-яй-яй)) Димка, Димка))
.Да мне кажется и гол то был уж ни НЕБЕРУЩИЙСЯ
Цитата: Шестой Лесничий от 04 апреля 2010, 20:31:34.Да мне кажется и гол то был уж ни НЕБЕРУЩИЙСЯМог ли чего Габулов- хз, а пробил Алиев классно!
Цитата: edesa от 04 апреля 2010, 20:43:59Цитата: Шестой Лесничий от 04 апреля 2010, 20:31:34.Да мне кажется и гол то был уж ни НЕБЕРУЩИЙСЯМог ли чего Габулов- хз, а пробил Алиев классно! А Алиев кто?Узбек?
Украинец он если чё