Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
Цитата: Crazy Nik от 19 ноября 2009, 01:06:29Полковник, мое почтение :beer3:Ник что теперь делать то?...
Полковник, мое почтение :beer3:
а то что на ними и за ними вся страна была, им пох . . .
Цитата: Aulloll от 19 ноября 2009, 01:08:27В своё время Сталин разогнал всю футбольную братию и после этого СССР стал чемпионом Европы !он вообще много чего интересного делал (
В своё время Сталин разогнал всю футбольную братию и после этого СССР стал чемпионом Европы !
Цитата: Crazy Nik от 19 ноября 2009, 01:11:50а то что на ними и за ними вся страна была, им пох . . . без Быстрова,заметьтекстати, надо было выпускать 100 процентов
И ещё - без идеологии в таких матчах делать не чего ! Если бы ребята поняли, что словенцы в игру вносят и идеологические моменты (утереть нос РОССИИ), то играли по другому. А тут миролюбие везде - от чиновников от футбола(мол, у нас своя гордость и всех вделаем, не смотря на судейство), давших согласие на этого судью, до игроков, прощающих выпады против себя ! А теперь словенцы гордятся победой, именно, над Россией, и, как та моська, с удовольствием будут лаять.
Цитата: Berg от 19 ноября 2009, 01:09:48Цитата: Aulloll от 19 ноября 2009, 01:08:27В своё время Сталин разогнал всю футбольную братию и после этого СССР стал чемпионом Европы !он вообще много чего интересного делал (Учится надо !
Цитата: Berg от 19 ноября 2009, 01:14:14судья ваще не при делах.у нас всегда так... если удалил или свистит не в ту сторону... а если за нас...то умалчивают... типа зашибись... это четко можно проследить в ПЛ нашей... почитав разные гостевухи...
судья ваще не при делах.
ТО что он карточек так я 5 желтых насчитал,начиная с фола на жиркове в самом начале не показал это ладно,но УДАЛИТЬ игрока за просто так,не видя момента -да ты это считаешь нормальным?У тебя идиолгия как не у русского,что значит если бы удалили словенца,мы типа должны говорить что это не правильно,себе же яму рыть?просто смешно
Цитата: Полковник Васин от 19 ноября 2009, 01:08:52Ник что теперь делать то?...я хз, у меня еще литра три конины, но завтра на работу . . . буду бороться сам с собою . . .
Ник что теперь делать то?...
Цитата: worch от 19 ноября 2009, 01:23:22ТО что он карточек так я 5 желтых насчитал,начиная с фола на жиркове в самом начале не показал это ладно,но УДАЛИТЬ игрока за просто так,не видя момента -да ты это считаешь нормальным?У тебя идиолгия как не у русского,что значит если бы удалили словенца,мы типа должны говорить что это не правильно,себе же яму рыть?просто смешнотоесть ты заявляешь, что он им подсуживал? чего тогда пендали не дал в паре моментов? в том то и дело, что мы бы замяли... ну удалил и удалил... а тут же НАШЕГО!!!
ага взаимное удаление было б справедливее, но это мелочи по сравнению с тем, что у нас было в первом тайме 0 опасных моментов и почти 0 ударов по воротам.
не стоит судью пинать, забивать надо было самим . . . нас первый тайм возили носом по газону, наши звезды возомнили себя всемогущими, вот и получили по заслугам ...а то что с ними и за ними вся страна была, им пох . . .
с пеналём я бы спорить не стал.как с тем что мы играли как говно,но даже так возможен 2:1 и овертайм или серия пенальти,а то что счёт на табло не говори,ибо после 69 минуте это игрой уже не считалось.Да я заявляю,чисто моё мнение,он Им подсуживал
наших там тоже хватало. смотрите внемательнее
Уходит Хиддинг, забывается ЧЕ 2008, привет до боли родная и привычная сборная России!
почему?