Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
Люд, когда он играл в спаме, меня тошнило от его соплей, криков, провокаций... для меня он был подлой душонкой этой подловато-наглой команды... и ромбики, да... но! у меня не укладывается в голове - как можно открыть пасть на СВОЮ команду?
Да не выпустит Давыдов его, думаю... наверное, Розину сегодня для этого и берёг... ну невозможно выдержать весь этот негатив... какой с него будет игрок? ещё мясные будут орать... ппц...
Люд, когда он играл в спаме, меня тошнило от его соплей, криков, провокаций... для меня он был подлой душонкой этой подловато-наглой команды...
Цитата: Димыч от 22 ноября 2009, 00:27:50 Люд, когда он играл в спаме, меня тошнило от его соплей, криков, провокаций... для меня он был подлой душонкой этой подловато-наглой команды... кстати... что-то у нас он этим не страдает...
Будет любопытно посмотреть на турнир Быстров-Велитон.....на ком первом пеналь будет..надеюсь Вова не забыл как зарабатывал пенальти в играх Спартак-Зенит,а на одну игру собраться могут если захотят.....болелы для команды,но и на оборот....игра со Спамом покажет насколько команда дорожит своими болельщиками и имиджем
так он во-первых и не играл против спама, а во-вторых доказал все то, к чему толкал его юношеский максимализм..
Зенит сейчас из себя представляет плачевное зрелище... то, что они соберутся на "главного врага" верится с трудом... с ба-а-а-а-льшим... унылая ничья или поражение... для победы нужно будет мегаигрулю выдать... вспоминается последний матч с Тереком на Петровском... Спаму уже нихрена не нужно... а это будет главная мотивация для него... ибо терять нечего...
Цитата: gniava от 22 ноября 2009, 00:44:15Будет любопытно посмотреть на турнир Быстров-Велитон.....на ком первом пеналь будет..надеюсь Вова не забыл как зарабатывал пенальти в играх Спартак-Зенит,а на одну игру собраться могут если захотят.....болелы для команды,но и на оборот....игра со Спамом покажет насколько команда дорожит своими болельщиками и имиджеммы когда у спама последний раз выиграли??? тогда тоже было на болел и имидж наплевать??
твои слова-да Богу уши)
Цитата: foxy от 22 ноября 2009, 01:21:23твои слова-да Богу уши)+1)звучит у Банжи всё оч красиво...вот бы так оно все и случилось...
всё будет ооооочень скучно и счет 1-1 как обычно
Цитата: Дашка от 22 ноября 2009, 01:26:15всё будет ооооочень скучно и счет 1-1 как обычноПОСЛЕ НАШЕЙ ПОБЕДЫ Я ТЕБЕ ПРОЦИТИРУЮ ЭТОТ ПОСТ!
3:2 будет!!!!