Мы можем выиграть у кого угодно, в разумных конечно пределах и при определенных условиях...Главное не Рубину, а Зениту на игру не забить
а вы помните, чтоб у нас был такой же настрой на игру в этом году, как перед Манчестером, допустим? Вот что можно назвать? Какие игры? ну не знаю, может игра с Амкаром, где 4-2 было. Или второй матч с ЦСКА. А так - постоянно выходим на поле какими-то несобранными, несосредоточенными... Именно поэтому и вошло у нас в привычку пропускать на последних минутах. Расхлябанность и недисциплинированность - наша самая главная проблема. Да достаточно вспомнить матч 1 круга 2008 года на Петровском с тем же Рубином. Счет помните, или напомнить? Мы тогда 1-3 проиграли. Хотя вели 75 минут. Десять минут расслабились - и получили.
Хотя могу привести также матч с Ларисой греческой, когда буквально вырвали зубами победу, или в Испании с Вилльяреалом, когда нас там убивали, а мы всё равно держались и бились. Почему сейчас вот такого нет? Вернее, бывает, но очень редко?
А если наконец дойдет до Зырянова, Денисова, Малафеева и других, что никогда нас не устроит любой результат, кроме победы, и что с любым соперником надо биться, а не выходит отрабатывать время и деньги, тогда и победы придут.
Надеюсь на положительный результат в Казани. Очень надеюсь. Хочется, чтобы футболисты не обломали моих надежд.