Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
Spoiler (click to show/hide)
Смотрю сейчас Динамо-Амкар... просто 1 в 1... Динамо давит, суетится, Керж, то-сё... толку 0... не удивлюсь, если пропустят в конце)
1-1
вот пожалста) Сычёв, 1-2
Мне хватит, ты уже перебрал)))
Цитата: Димыч от 01 ноября 2009, 12:22:35вот пожалста) Сычёв, 1-2Мне хватит, ты уже перебрал)))
а ещё лучше чтобы было 2-3 или 3-4 )))))
ща несчадно будем опускаться... вплоть до 5-6 места за 3 тура...(((
Думал будет обычная скучненькая игра как обычно в Томске, первый тайм весёленький
жаль, туров маловато)))
ща несчадно будем опускаться... вплоть до 5-6 места за 3 тура...((( короче, вниз с королём!!! (с) в 30 туре!!!
скорее наоборот, не успеем ниже 5-ого упасть, надеюсь...
во, Димыч...это как с полупустым стаканом)) понимаешь?)))
Цитата: Tudor от 01 ноября 2009, 12:41:18ща несчадно будем опускаться... вплоть до 5-6 места за 3 тура...((( короче, вниз с королём!!! (с) в 30 туре!!!Москве предстоит с Кубанью и Спанчиком играть, а они в зоне вылета, так что ещё пока неизвестно что хуже измотанный Рубин или Спанчик - Кубань, цепляющиеся за лигу
Цитата: Berg от 01 ноября 2009, 12:46:50скорее наоборот, не успеем ниже 5-ого упасть, надеюсь... да это я так... не будет подъёма никакого... запал кончился... а жаль...
Москва наврятли проипет Кубани и Нальчику,
Это почему? Когда они заинтересованы они очень опасны