лучше раскажите мне где газпром с его покупками... а то только перед матчами тут ор стоит... как потери, так вроде как и честные-причестные... или молчок... до следующей игры...
Ну дык проиграли- честные, а победу купили!
Что собественно и происходит на Рубин вот уже катят )
А ты считаешь что там всё чисто7 когда центральный защитник даёт пас Домигесу, а другой центрдеф сопровождает того, хотя вагон имел времени чтобы сфолить в крайнем случае но не допустить выход один на один? Долматов Геруса с Осиновым выгнал за подобные фокусы, так теперь новые желающие заработать нашлись
Вот не надо ля-ля на пустом месте.Вот поэтому вас и все и не любят(в 90-е симпатизировал, особенно Цымбаларь нравился, а сейчас индифирентно, особенно разочаровало поведение Спартака после игры в Томске года три назад, 2-2 сыграли), все против вас бедных, и все нечестные, одни вы в белых перчатках.
Первый гол - сработала бомба замедленного действия, заложенная, так вами расхваливаемым Долматовым, ц/з Шериев, которому ВСЕГО 19(!!!) лет(при том, что очень хорошо начавший чемпионат Рожков протирает лавку, отдал "в недодачу" пас поперек поля другому ц/з, Домингес перехватил,Ленгиел пытался отобрать, но не успел, нарушать, значит оставить команду в меньшинстве.
Второй гол.Я предупреждал, что мы остались без крайних защитников. если слева вышел недолеченный Черкес, то справа опорник Сливич, откуда и пришел второй гол, плюс, на мой вгляд, немного и Мандрыкин зевнул.Если на кого и можно подумать, что сдавал, так это на бывшего игрока Рубина Гацкана, и то фиг поймешь, то ли он сдает, то ли как обычно лажает(К примеру, после первой игры с Зенитом, где он забил гол и отдал пас, все его расхваливали, хотя, все остальные моменты, когда к нему попадал мяч он запорол.И постоянно порет.).
Еще о Долматове.Как вам Валикаев?Это замена Осинову, он-де не тянет, а это чудо тянет, только непонятно кого и куда, а замена активного Лебеденко, а не порящего всю игру Гацкана(видимо, какие-то личные симпатии, потому что так происходит из игры в игру) на Луценко. ???