Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
Проголосовало пользователей: 29
Цитата: kоt от 20 октября 2009, 22:03:30Тудор)))) Твой прогноз))))- Чемпион России РФПЛ 2009 - Зенит- Серебряный призёр РФПЛ 2009 - ЦСКА - Бронзовый призёр РФПЛ 2009 - Спартак- Команда занявшая в РФПЛ 2009 4 место - Локомотив- Команда занявшая в РФПЛ 2009 5 место - КСну чо? не очень нереален???...кроме крыльев...да и потом я согласен, что это пальцем в небе... но по ходу сезона я про Спам говорил уверенней... все плевались только...у виска крутили...
Тудор)))) Твой прогноз))))- Чемпион России РФПЛ 2009 - Зенит- Серебряный призёр РФПЛ 2009 - ЦСКА - Бронзовый призёр РФПЛ 2009 - Спартак- Команда занявшая в РФПЛ 2009 4 место - Локомотив- Команда занявшая в РФПЛ 2009 5 место - КС
в ненужном матче - пофига в нужном матче (а матчи со словений ох какие нужные!) - абсолютно не пофиг...я это всю к тому, что надо на эти матчи оптимальный состав ставить, а не беречь всяких Быстровых и Зыряновых для Зенита...имхо
да спам будет... я уже смирился и морально приготовился... главное, чтобы круга почета не было на Петровском... лучше пусть с конями оформят...
и дома плазму сломаю!!!
а зачем они нужны, эти матчи? Попасть на ЧМ и вылететь? После немцев и азеров - очень даже реальная перспектива... Там будут кроме Европы ещё куча всяких приятных сюрпризов))) не чета азерам, между прочим... так зачем? А ломать "всяких Быстровых и Зыряновых" не надо... они нам ещё очень пригодятся)
Прикольно если матч в Питере будет золотой и доверят Баскаку судить!!!! Я тогда сума от злости сойду и дома плазму сломаю!!!
кто тебе сказал, что мы вылетим?
Цитата: vade1980 от 20 октября 2009, 22:15:41Прикольно если матч в Питере будет золотой и доверят Баскаку судить!!!! Я тогда сума от злости сойду и дома плазму сломаю!!!давай я тебе в обмен старенький тв подгоню... Рубин называется
Цитата: Дашка Mercury от 20 октября 2009, 22:17:19кто тебе сказал, что мы вылетим? Я тебе говорю))) со свистом, как фанера... от Ганы какой-нибудь)))
Цитата: kоt от 20 октября 2009, 22:19:06Цитата: vade1980 от 20 октября 2009, 22:15:41Прикольно если матч в Питере будет золотой и доверят Баскаку судить!!!! Я тогда сума от злости сойду и дома плазму сломаю!!!давай я тебе в обмен старенький тв подгоню... Рубин называется Круто!!! Антиквариатом занимаешься??? Мне по сути всё равно, что ломать, но лучше голову Баскаку!!! :325:
Если всё будет решаться в конце, то пока Зенит со Спартаком будут вничью биться, Рубин спокойно возьмёт 3 очка и они чемпионы!!!Надо раньше всё решать!!! На вас вся надежда, что остановите их - мы свой шанс просрали...
Сегодня как надерут барсюкам задницу, во будет смеху)))))
Ахахахаааааа))))))))))))))))) Я на 3-0 стааааавииииил)))))))))))))))))))))
Цитата: Димыч от 21 октября 2009, 01:36:08 Ахахахаааааа))))))))))))))))) Я на 3-0 стааааавииииил)))))))))))))))))))))
Зенит РубинСпартак))) :zenit11:
Цитата: Полковник Васин от 21 октября 2009, 11:08:48Зенит РубинСпартак))) :zenit11: Да не... бери ниже Спартак на 16 месте... нет, даже на 17 чего мелочиться