Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
Проголосовало пользователей: 29
Я считаю позор для страны, если будет чемпионом клуб, в котором нет ни одного сборника (Джанаев не в счёт)!
Вот календарь настоящий...Рубин: Барса(г); Ростов (г); Крылья (д);Барса(д); ЦСКА (г);Стыковые; Зенит (д); ДКиев(д); Кубань (г);Спартак: Химки (г); Ростов (д); Крылья (г); ЦСКА (д); Зенит (г);Зенит: Нальчик (д); Москва (г); Терек (д); Стыковые; Рубин (г); Спартак (д);ЦСКА: МЮ(д); Москва(д); Терек (д); МЮ(г); Рубин (д); Стыковые; Спартак(г); Вольфсбург(д); Сатурн(д).
Да, Рубина стыковые касаются чисто символически... ну а насчёт совсем забить на Европу всё равно не получится)
Сегодня как надерут барсюкам задницу, во будет смеху)))))
2. На европу и стыковые при желании можно и забить))))
эээээ....на Европу плевать, а стыковые не проссстит страна!!))
Цитата: kоt от 20 октября 2009, 21:36:282. На европу и стыковые при желании можно и забить)))))эээээ....на Европу плевать, а стыковые не проссстит страна!!))
Цитата: Дашка Mercury от 20 октября 2009, 21:41:29эээээ....на Европу плевать, а стыковые не проссстит страна!!)) Вот и пусть Гуус рекрутирует туда спамовскую мОлодежь + Мамаева с Берёзами и Игнашём... главное - Зырянова с Воффкой дома оставить))
Гус на это никогда не пойдёт. Он консерватор
не, победы сборной важнее...для меня.
Цитата: Дашка Mercury от 20 октября 2009, 21:48:55не, победы сборной важнее...для меня. Тебе твои слова после Баку напомнить?
а чего Спам так низко?
??
Цитата: Дашка Mercury от 20 октября 2009, 21:51:19?? Тебе же победа над азерами была не нужна вообсче?.. ммм? "ничего не значащий матч"...то-сё... а на следующий день рухнули в рейтинге на 6 пунктов... ммм?