Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
надо рвать
надо отомстить за обидное поражение первого круга и слабая игра коней без Лава и Жирка)
Цитата: VOLK от 21 сентября 2009, 13:43:09надо отомстить за обидное поражение первого круга и слабая игра коней без Лава и Жирка)Если у коней, обыгравших Динамо 3-0, игра слабая, то как же охарактеризовать игру Зенита Обыграть ЦСКА конечно очень бы хотелось, но думаю будет сложновато это сделать... судя по вчерашней игре с крыльями.
По игре с Самарой НЕТ у Зенита шансов на ТРи очка с ЦСКА.Если возьмём очко, будет ХОРОШО!
да бросьте вы.. где мы и где Цэ-эС-КАаа.. проипём одназначна..
Цитата: Kammerer от 21 сентября 2009, 14:02:13да бросьте вы.. где мы и где Цэ-эС-КАаа.. проипём одназначна.. а нас и.о. а у них РАМОС !
Думаю так, что счет будет крупнын, но с разницей в один гол... И этот гол будет... НАААШ... Например 3:2...
Крупный счет не может быть с разницей в один гол)) как минимум в три ...
Проипем.. ибо у них Онопко есть.. а у нас нет.. и легионеров плохо считают ...
Он оправдывает свой ник)
ЦитироватьКрупный счет не может быть с разницей в один гол)) как минимум в три ...Да ладно те в за... лезть, ты же сам понимаешь, что счет выше двух, даже с ответными уже крупный...Ты че такой злой стал то...
обыграем это уж точно, но с каким счетом скорее всего 2:1, а с Динамо им просто повезло...
вы все забыли что после этого матча ЦСКА играть с манкунианцами, так что силы им нужно беречь...
Цитата: Лехшав от 21 сентября 2009, 15:04:45обыграем это уж точно, но с каким счетом скорее всего 2:1, а с Динамо им просто повезло...Тож так считаю... Эт насчет повезло...