Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
Вот итересно почему они так не взлюбили именно нас? А?
Я всех люблю )
Ну тут либо игра очень скучной будет, либо очень зрелищной.
Цитата: inkvizitor от 10 октября 2009, 21:26:36Ну тут либо игра очень скучной будет, либо очень зрелищной.Скорее второе. Результат не довлеет, соперник явно слабее на голову, как минимум на одну, так что можно и поэкспериментировать))
может быть, но Фогтс им хорошо оборону поставил, и дома они упрутся
Цитата: ВладИслав88 от 10 октября 2009, 21:30:53Цитата: inkvizitor от 10 октября 2009, 21:26:36Ну тут либо игра очень скучной будет, либо очень зрелищной.Скорее второе. Результат не довлеет, соперник явно слабее на голову, как минимум на одну, так что можно и поэкспериментировать))может быть, но Фогтс им хорошо оборону поставил, и дома они упрутся
Азеры стеной встанут,Фогс сумеет организовать оборону,а без мативации наши лезть не будут.Вчера не пробились,хотя моменты были неплохие.КЕРЖА в топку НАХЕР!!!!!!
Надеюсь хоть с азерами проверят Бухарова впереди... Можно Ребко также... Янбаева вместо Юры...
Цитата: Шестой Лесничий от 11 октября 2009, 10:14:09Азеры стеной встанут,Фогс сумеет организовать оборону,а без мативации наши лезть не будут.Вчера не пробились,хотя моменты были неплохие.КЕРЖА в топку НАХЕР!!!!!!Не.. ну два полена вместо него вышли стало то сразу гораздо лучше впереди Керж хоть напрягал впереди сильно хоть и тупил ...
Помоему, вчера на игру Кержа не плевались только на зенитовском и динамовском форуме. Столько загубить... я к нему без негатива относился, но в играх с серьёзными командами пусть дома сидит. Вот с азерами его выпускать самое то он там героем будет
Цитата: kоt от 11 октября 2009, 16:06:56Помоему, вчера на игру Кержа не плевались только на зенитовском и динамовском форуме. Столько загубить... я к нему без негатива относился, но в играх с серьёзными командами пусть дома сидит. Вот с азерами его выпускать самое то он там героем будеткот, прежде чем кого-то хаить, нужно предложить достойную альтернативу...ты это можешь сделать? - НЕТтак как Пав и Погреб еще хуже...поэтому приходится довольствоваться тем, что есть
я могу, но многие против, и ты в том числе, - Веллитон. ну как же он негр, недостоин, ну тогда любуемся потугами Сычёва с Кержаковым))))
Бред надеяться на Кержакова в игре против Германии. Веллитону только 23 года но равного ему бомбардира в России нет
Цитата: kоt от 11 октября 2009, 16:27:14Бред надеяться на Кержакова в игре против Германии. Веллитону только 23 года но равного ему бомбардира в России нето нем нельзя говориь как "в России", он НЕ НАШ! и нам не нужен.
Даш, он имя себе делает в России. тогда и Аршавина нашим считать нельзя он ведь играет для англичан
Цитата: kоt от 11 октября 2009, 16:33:48Даш, он имя себе делает в России. тогда и Аршавина нашим считать нельзя он ведь играет для англичану Шавы российское гражданство и воспитан (в т.ч. как футболист) он в россии. ты перебарщиваешь....
У сборной острая проблема с форвардом умеющим забивать, а не бить бить и ещё раз бить. И мне всё равно где он воспитан хоть на юпитере
Цитата: kоt от 11 октября 2009, 16:39:57У сборной острая проблема с форвардом умеющим забивать, а не бить бить и ещё раз бить. И мне всё равно где он воспитан хоть на юпитереты понимаешь, пррблема у СБОРНОЙ РОССИИ!! и бразильская помощь нам не нужна.
мы может и не будем никогда чемпионами, зато в нашей сборной будут играть наши ребятая не хочу побед любыми путями...как говорится, не все средства хороши...