Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
Проголосовало пользователей: 55
а Давыдов работает чтоли? никакой мысли я до сих пор на поле не увидел... раньше желания не было...теперь желание вроде появилось, так мысли нет... бей-беги... теже яйца только в профиль...у тренера должен быть свой стиль игры
угу...и брака в 15 раз больше...
Цитата: ВладИслав88 от 11 сентября 2009, 23:52:57так что и раньше мысли не было... а чемпионство и еврокубки просто так приплыли)) нашару))
так что и раньше мысли не было...
Адвокатовский период отчисляется не от продажи Тимы... конечно он сбавил... и я считаю, что не надо было его зимой подписывать... тем не менее Давыдов бы КУФЕА не выиграл))...
Кстати с Москвой тоже был стремный матч. Судья тоже свистел "как надо". Честно говоря по предыдущим сезонам не было таких ощущений что наш клуб работает с судьями. А в этом году было пару раз.
короче тема ниочем... какие медали? сезон явно не медальный... педальный скорее)) во всех смыслах слова)) я помню всех призеров и как они играли вплоть до 10 летней давности... так не бывает...
Цитата: Tudor от 12 сентября 2009, 00:00:57Адвокатовский период отчисляется не от продажи Тимы... конечно он сбавил... и я считаю, что не надо было его зимой подписывать... тем не менее Давыдов бы КУФЕА не выиграл))...Если человек хочет уйти его надо отпустимть, потому что все равно ничего хорошего не выйдет, что и произошло с ДА...А Давыдов, возможно, и выиграл бы КУФЕА, но уж ему бы точно понадобалось больше времени на это...
Цитата: Банжи от 12 сентября 2009, 00:04:21Кстати с Москвой тоже был стремный матч. Судья тоже свистел "как надо". Честно говоря по предыдущим сезонам не было таких ощущений что наш клуб работает с судьями. А в этом году было пару раз.С таким же успехом можно скказать что клубов 10 работают с судьями)))Квалифицированных арбитров просто мало стало...
Ой.. После кубка 99 команда под руководством Давыдова не только разваливалась уже к зоне вылета приближались вплотную... На базе бышовской подготовки вытянули кубок... кураж уже поймали... А потом пошло поехало... Тоже и щас будет...
А откуда знаешь что Давыдов заматерел? )) У меня вот сведения что молодые выигрывают не благодаря его руководству )) А скорее вопреки )) потому что талантливые ребята в молодежке )) А мысли тренерской особо не видно ))Вообщем хотелось бы теперь досмотреть до конца сезона с ним... а там и Спалетти подтянется ))
Да видно нет пророка в родном отечестве