Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
Проголосовало пользователей: 55
Моё мнение таково, что независимо от наших мнений, будет так, как решит руководство) я не специалист в плане построения игры и т. п., но, как мне кажется, подход к игрокам он находить умеет... что будет дальше, не знаю... настрой и энтузиазм дело хорошее, но без тактики и стратегии тоже далеко не уедешь, наверное?
Если будет игра и результат - то почему бы не оставить? Только вот не будем мы наверно в 3-ке.
Коля ты не прав. К стати новость Гинер Рамоса купил. Пипец полный. Он же должен быть у нас!
с чего тема в курилке на?
Цитата: Tudor от 11 сентября 2009, 21:31:53с чего тема в курилке на?У Банжи на спроси на ))
уже достаточно игр прошло, чтобы заценить плоды его работы... скажите, что мало? так он не с кара*** на бал же прилетел... в клубе был...как никак всё знал... иные приходят и понеслась качель по кочкам)))пока неуд ему...два месяца не выигрывали в чемпионате дома...
В конце сезона стоило открыть эту в конце сезона.Рано что-то ещё говорить...
результат не такой...но пусть будет такой)) (с)почему в разобранном? все позиции подлатали уже с Диком... не надо говорить про команду, которая собиралась в этом году за чемпионство бороться, что она разобранная...
с такими игрочками вполне по силам за титул бороться с Рубином... потому, что у остальных еще больше проблем... разобранная команда, это когда некому играть...