Я тоже не соглашусь с этим. Если бы не судья, у нас бы была ничья. И немцы не смогли бы отыграться. Судья немножко подсуживал немцам.......... в последнии минуты Россия была на высоте, Германия по середине, а судья, ну что сказать..............судьи везде одинаковые........... :zenit11:
Судья, судья, судья!!!! Так и знал что судья виноват останется!!! Самим надо забивать, а не надеится на пенальти!!! Быстров явно подставлялся под нарушения, даже не пытался на ногах устоять!!! Аршавин повёл себя не спортивно, мало того, что сам упал так ещё и Баллака потрепал!!! Надо было Бузаке и его удолять!!! Лично у меня к судье притензий нет!!!
Мы проиграли из за того, что растранжирили кучу железных моментов, а в матче с таким соперником (пусть и слабым
на сегодняшний день) такое обычно наказывается. Что в итоге и произошло! Ну никак мы не заслуживали поражения...
Я говорю чисто по игре и даже в первом тайме, где играли бледно... В этих случаях команде может помочь фортуна или адекватный
судья. В матче с Англией, где мы играли хуже, у нас было и то, и другое. Вчера же удача была явно не с нами, судья оказался пидар,
как это впрочем и ожидалось (хотя выяснилось только в последние 15 минут) и самое главное, нашим ребятам не хватило мастерства
в завершении атак (старая болезнь) - всё это в совокупности и привело к нашему поражению! Это моё личное мнение и я никому его
не навязываю, как меня тут упрекают в этом.
П.С. А зачем Быстрову пытаться устоять на ногах? Он что гол бы забил если б устоял? Или должен был соблюдать фэйр плей?
Это уже, извини,конечно, абсолютная бредятина...