Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
Позор смывается кровью.... кто будет жертвой? Варианты??
куда мы катимсЯ?
куда мы катимся?
Охренеть... всё... я хоть и не глорихантер но но позовите когда Адвокаата выгонят... нет сил смотреть на этот позор. Такие игроки и так играют... ппц
я не понимаю, что им не хватает! все условия! любовь болельщиков! всЁ есть!!! живи и радуйся...радуйся и побеждай... это все КУЕФА виноват...зазвездил... академики
Цитата: atkol от 09 августа 2009, 17:45:33иил Аршавин?!? незаменимых нетШава в Зените с 2000 года...а выигрывать мы стали только в 2007... чуешь разницу?... незаменимых нет
иил Аршавин?!?
Ну вот например уберут дика,а игроки те же.....и что?заиграем?не думаю!
Цитата: Tudor от 09 августа 2009, 17:44:54я не понимаю, что им не хватает! все условия! любовь болельщиков! всЁ есть!!! живи и радуйся...радуйся и побеждай... это все КУЕФА виноват...зазвездил... академикиДа не... Это не причем. Есть некая вещь неумолимая, статистика. Я ж уже тебе говорил, блеснуть может каждая команда, но держать марку- это искусство, поэтому Зениту очень долго еще сидеть в середине таблицы (без сарказма). Ну не великий клуб вы еще. Старайтесь...