Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
2 Зверь,извиняй,ну резко он заиграл прям)))
Цитата: Forward от 17 мая 2009, 20:20:162 Зверь,извиняй,ну резко он заиграл прям)))Да он и до этого обыгрывал пару раз )) и скорость есть у парня )) резкий)) Вот и в голе поучаствовал )) А коням надо до свистка играть а не руки разводить )
Цитата: Forward от 17 мая 2009, 20:23:03а че спорить был оффсайд или нет,засчитали и все тут уже совесть судьи!!если бы коням засчитали тут бы спору было на 20 страниц)) вспомнили бы и 2006 год))
а че спорить был оффсайд или нет,засчитали и все тут уже совесть судьи!!
Цитата: PVA72 от 17 мая 2009, 20:20:55Вне игры спорный, а не явный.... скорее был, ЧЕМ не был, но смотри на табло 1-1... Набутов все время путает игроков, уже достал. Далеко видишь ли ему, пусть по телику тогда смотрит, а не ворон считает.. :zenit1:я по первому смотрю...не могу я Набутова слушать...если есть возможность - сморю по Спорту или первому... даже Гусь лучше...имхо...
Вне игры спорный, а не явный.... скорее был, ЧЕМ не был, но смотри на табло 1-1... Набутов все время путает игроков, уже достал. Далеко видишь ли ему, пусть по телику тогда смотрит, а не ворон считает.. :zenit1: