задача любого футбольного клуба - его стабильное нахождение в числе лучших. а Зенит к сожалению оказался однодневкой. цель не достигнута. политика провалена. Адвокат не сделал вывод из ошибок прошлого сезона. не,это понятно, ему важен сиюминутный результат: выиграл за год 4 турнира, поднял себе репутацию и все. будущее Зенита не волнует ни его, ни руководство.
вот сейчас поймал себя на мысли, что Адвокат со всеми выигранными трофеями за три года не стал лично для меня столь родным как вечнонемногонехватающий Властимил.
Хочу напомнить что этот сезон только начался )) Судим по трем играм уже... в конце сезона станем чемпионами будут все петь дефирамбы ... Хотя я уже давно сказал что хочу Улье ))
После Адвоката остаются руины в командах...
У каждого тренера есть предел... ))
Согласен. Для меня идеалом политики смены тренеров является Лион. Они умудряются менять тренеров, абсолютно сохраняя прежнюю боеспособность и двидутся вперед, а не начинают все заново. и Улье, как один из этих тренеров безусловно достойный специалист.
У нас в России примером является Амкар. Клуб меняет тренеров раз в год, и каждый продолжает дело предыдущего, делая следующий шаг на ступеньку вверх. и заметьте, тренеры не увольняются руководством, а переходят в более богатые клубы. А у нас, я уверен, после Адвоката пригласят не менее известного специалиста, который начнет строить все сначала по своему видению. хотя можно было бы обратить внимание на своих. Мне кажется тот же Слуцкий уж точно хуже бы не сделал. Про Кобелева, который настолько же наш, сколько и Динамовский , и так все ясно)