Выскажу все, что накопилось:
Такой игры от Зенита я не ожидал, да и игрой назвать то, что вытворяли игроки в синей форме назвать можно с натяжкой. У меня сложилось впечатление, что Зенит вообще не хочет играть, не хочет атаковать, вообще ничего не хочет, дай им только мяч на своей половине поля покатать: до середины и обратно, полузащитнику и обратно защитнику или вратарю УЖАС!!! А если и били в сторону итальянцев, то либо в аут, либо в молоко (удар Тимощука и Зырянова к сказанному не относится), либо к Погребу, но от него мяч отскакивал как от "деревянного забора" (да простят меня его фанаты). Мне не понять одного, как может так позорно выглядеть команда обладатель кубка УЕФА, Суперкубка, экс чемпион России??? Как Зенит хотел обыграть соперника вообще не атакуя?!! Они что ли думали итальянцы сами себе забьют?? или надеялись сыграть в гостях на ноль, а дома уж закатить как-нибудь голишку, другую?? Почему Адвокат не заменил в перерыве Погребняка, Денисова, Хусти?? ведь они явно отбывали номер на поле. Может конечно был не их день, но для этого и есть тренер, который не просто на скамейки сидит, а руководит игрой, командой... Текке, Файзулин и Семшов явно несколько оживили игру, чего было их мариновать на скамейки, когда игры на поле со стороны Зенита не было вообще!?
В общем одни вопросы к игрокам и тренеру и огромное разочарование и уныние от увиденного вчера и продемонстрированного Зенитом.
И еще, Зенит никогда не умел играть на удержание счета, от обороны, так как и обороны то у него нормальной уже который сезон нету!!! Те кто сейчас в Зените играют в обороне, явно далеки от идеала хорошего защитника.
Отдельное спасибо за игру хочу сказать Славе Малафееву, Тимощюку, ну и Данни, хотя последний явно много играет на себя, а не на партнеров по команде.
p.s. В перерыве гл. судье явно дали "на лапу", иначе не было бы выдуманного свободного удара и придуманного пенальти в 2-ом тайме.