Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
а что на поле делала сб.Ирака...
Цитата: Футболер от 17 июня 2009, 20:14:49а что на поле делала сб.Ирака... довольно грамотно отбивалась)) а больше ничего)))
я очень пожалел что потратил 1.5 часа на это "зрелище"...
Ну удержать таааких нападающих.тоже дело не лёгкое
мы и сами такими бываем...
Цитата: Дашка от 17 июня 2009, 20:35:19мы и сами такими бываем...Даа,ты случайно счёт наших последних встреч не помнишь?
Цитата: Футболер от 17 июня 2009, 20:28:33 я очень пожалел что потратил 1.5 часа на это "зрелище"... да я не спорю, унылое зрелище... может, ЮАР с Н.Зеландией повеселей сыграют?)Цитата: Шестой Лесничий от 17 июня 2009, 20:33:34Ну удержать таааких нападающих.тоже дело не лёгкоекстати, да!
Просто сб.Ирака эталон антифутбола.Милутинович иссяк.Испанцы хоть как то старались, в конце концов гол (мяч) забили, а что на поле делала сб.Ирака...
А меня этит сраные дудки задрали... ну это просто ужас... и дудят и дудят... зурначи млин...
Цитата: Зверь от 18 июня 2009, 00:38:27А меня этит сраные дудки задрали... ну это просто ужас... и дудят и дудят... зурначи млин... как мильён мух над дохлым слоном, блин...
Хотя финал Бразилия-Испания,заранее проглядывался.......
Цитата: Шестой Лесничий от 21 июня 2009, 13:46:15Хотя финал Бразилия-Испания,заранее проглядывался....... А как тебе финал Египет - Испания???
Египет если и выйдет будет играть с Испанцами в полуфинале
Цитата: kоt от 21 июня 2009, 16:31:52Египет если и выйдет будет играть с Испанцами в полуфинале А вот если сегодня египтяне навтыкают пиндосам штук 6... а бразилы возьмут и сольют Тони & Co... где-нить 0 - 4... тогда как?))))))))))))))))