Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
как ни как лига Европы а не кубок УЕФА, а они на него насрали...
Я всё больше разочаровываюсь в Слуцком...
ппц!так нас блин щас опустят в рейтинге!
Цитата: under от 06 августа 2009, 22:17:52ппц!так нас блин щас опустят в рейтинге!ну его нафиг...
неее!сразу в группу в лиге чемпионов это хорошо!и тд!
Цитата: under от 06 августа 2009, 22:19:28неее!сразу в группу в лиге чемпионов это хорошо!и тд!а смыслл попадать "сразу в группу", если никто в россии играть толком, как оказалось, не умеет?пусть сначала научатся...
Евгений Ловчев: "Хочу, чтобы "Крылья Советов" и дальше проигрывали".Защитник "Спартака" и сборной СССР 1960-70-х гг. Евгений Ловчев прокомментировал вылет самарских "Крыльев Советов" из Лиги Европы."По печальному исходу еврокубковой кампании «Крыльев» скажу одно: это предсказывалось! Нет у Самарской области Договора о дружбе с ирландцами, поэтому трудно рассчитывать на результат. А если серьезно, то футбольный боженька, посмотрев известный матч в Грозном, просто отвернулся от «Крыльев». Поэтому этим летом они только теряют. Я пересматривал матч в Грозном и теперь меня не покидает стойкое неприятие команды «Крылья Советов» образца 2009 года. Я хочу, чтобы эта команда проигрывала и дальше. Российский футбол – жаль, самарские «Крылья» - нет!", - приводит слова Ловчева "Советский спорт".
От души приложился...
4 команды в Лиге Европы, одна в ЛЧ....прикольно
А какие там вообще расклады?