Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
Да, мусоров показывает, правда подлагивает
Цитата: ВладИслав88 от 20 августа 2009, 22:59:47 За 0:0)))сц*ко!!!!!!!!!
За 0:0)))
в повторе, я как раз к дому поеду. в инет не полезу сегодня до часу ночи ))
да ну вас 0_оляпнул человек случайно...правилами же не запрещено)))если так уж сильно не хочешь счёт узнать - не заходи на форум...всё предельно просто...
я собирался тут Амкар обсуждать...потом Динамо глянуть... так бы в жисть не влез...
Цитата: Tudor от 20 августа 2009, 23:04:56я собирался тут Амкар обсуждать...потом Динамо глянуть... так бы в жисть не влез...Антох, поверь ты ничего не потеряешь не посмотрев Динамо ))
Даш, а кроме писаных правил есть еще человеческие .. Или я неправ? Если человек дятел то всегда плюет на остальных...
Цитата: Зверь от 20 августа 2009, 23:07:03Даш, а кроме писаных правил есть еще человеческие .. Или я неправ? Если человек дятел то всегда плюет на остальных... он банально прошлую страницу не читал...за что его винить? он матч посмотрел - матч со счётом обсудил...логично...я понимаю,если б он специально..то - да..
Цитата: Дашка от 20 августа 2009, 23:09:31 он матч посмотрел - матч со счётом обсудил..где он матч обсудил? счёт скинул и всё... был бы какойто смысл в той мессаге...
он матч посмотрел - матч со счётом обсудил..