Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
Лан. Я спать, давай до завтра, что-нить едкое нахами мне на прощание.))) Засну с чувством выполненного долга.)
Цитата: fcspam.ru от 21 ноября 2008, 03:03:46Значит жди еще 23. (за это время детишек нарожаем, воспитаем и выведем люди)))))а смысл?
Значит жди еще 23. (за это время детишек нарожаем, воспитаем и выведем люди)))))
Цитата: KiTTen от 21 ноября 2008, 03:06:52Цитата: fcspam.ru от 21 ноября 2008, 03:03:46Значит жди еще 23. (за это время детишек нарожаем, воспитаем и выведем люди)))))а смысл? Ты про какой смысл, я уже путаюсь.
Цитата: fcspam.ru от 21 ноября 2008, 03:06:21Лан. Я спать, давай до завтра, что-нить едкое нахами мне на прощание.))) Засну с чувством выполненного долга.)Ха! Вот так мы вас и возьмем - измором:)
Цитата: fcspam.ru от 21 ноября 2008, 03:08:57Цитата: KiTTen от 21 ноября 2008, 03:06:52Цитата: fcspam.ru от 21 ноября 2008, 03:03:46Значит жди еще 23. (за это время детишек нарожаем, воспитаем и выведем люди)))))а смысл? Ты про какой смысл, я уже путаюсь.я тоже начинаю путаться...вообще я про то что зачем мне ждать еще 23 года? что бы понять что спартак чемпион? ха, не будет такого НИКОГДА!!!
Цитата: Kammerer от 21 ноября 2008, 03:07:58Цитата: fcspam.ru от 21 ноября 2008, 03:06:21Лан. Я спать, давай до завтра, что-нить едкое нахами мне на прощание.))) Засну с чувством выполненного долга.)Ха! Вот так мы вас и возьмем - измором:)Так, "неспящие в Сиетле" остались? )) Айда в бар, отметим эту маленькую победу:) Заказывайте кому -что:) Я на разливе как обычно:)
я не считала! даже смысла не вижу...
Цитата: KiTTen от 21 ноября 2008, 03:15:02я не считала! даже смысла не вижу...Вот в этом ты права.!)). Не обижайся.
Цитата: fcspam.ru от 21 ноября 2008, 03:16:17Цитата: KiTTen от 21 ноября 2008, 03:15:02я не считала! даже смысла не вижу...Вот в этом ты права.!)). Не обижайся.а чего считать?! через год снова с кубком...да и смысл не в этом! зенит не за кубки любим)))
fcspam.ru подкинь табака...у меня трубка уже пол года не забивается...
Не, меня ничего не гложет. Как говорится, любое место кроме первого - не наше.Ща попробуем в межсезонку что-нить сотворить. И вторая звезда не за горами.
история пишится каждым днем...прошлогодний успех не показатель, согласна! показатель успехи клуба в совокупности! да и как бы оно не было...спартак ты тоже не за кубки любишь? ваши щас вообще в состояние висячего кризиса...
Кубки-юбки. Ты о чем. Мы в этом году пока не обделались, а вот Зенит идет к тому. Лан.. Это вечный спор, давай лучше про любоффь.
Ну вы тут сами пошуршите, я спать пойду.. Утром зайду, Пока.
Ну вы ребята,блин даёте!!!!!!!!Камер,Спам,Я конечно понимаю,что с такой прекрасной девочкой незаснёшь,но вы ей то хоть поспать дайте.ЧЕТЫРЕ СТРАНИЦЫ!!!!!!!!!За сутки.
Цитата: Шестой Лесничий от 21 ноября 2008, 07:22:10Ну вы ребята,блин даёте!!!!!!!!Камер,Спам,Я конечно понимаю,что с такой прекрасной девочкой незаснёшь,но вы ей то хоть поспать дайте.ЧЕТЫРЕ СТРАНИЦЫ!!!!!!!!!За сутки.ты ошибаешься...это я их мучаю всю ночь))))