Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
ну-ну .Очко может быть?
ПО СПОРТ ТОЖ ПОКАЗЫВАТЬ БУДУТ 00:45
парни раз я еду, значить победа будет за нами.. последние мои три выезда - победы....привезу я вам из Минска 3 очка))
Цитата: Димон2007 от 03 ноября 2008, 16:56:15Ты же вроде через нет читал он-лайн Юве?))) Мы же вмести сидели))) Я лучше посплю, и посмотрю на другой день)) То на то)))я первый тайм радио слушал... второй тайм нет)))
Ты же вроде через нет читал он-лайн Юве?))) Мы же вмести сидели))) Я лучше посплю, и посмотрю на другой день)) То на то)))
А я завтра вечером выезжаю в Минск))))
Это точно! Только в Ярике 2:2 сыграли .... остальные все мои выезда были выйгрышными))))
По спортбоксу можно будет посмотреть? а то прошлый матч там транслировали, но почемуто у меня не получилось его там посмотреть, может канал был перегружен или ещё что нить
Сделаю как Тудор.. Посмотрю ночью как в прямом )) никуда вылезать не буду... и ничего слушать нне буду))
Цитата: Travis от 03 ноября 2008, 13:41:22По спортбоксу можно будет посмотреть? а то прошлый матч там транслировали, но почемуто у меня не получилось его там посмотреть, может канал был перегружен или ещё что нитьПо Сбоксу в день ЮВЕ была зафиксирована рекордная численность смотрящих за всю историю этого портала,вот он и дохнет теперь периодически)))