Крылья должны отобрать очки у Рубина!
зачем? ты за ЦСКА?
Смотря как посмотреть на ситуацию. С одной стороны неизвестно что покажет Рубин в групповом этапе ЛЧ, могут просто мягко говоря всем слить. У ЦСКА опыт, все не проиграют. С другой стороны, если ЦСКА, то чемпион опять Москва, что не есть гуд для развития футбола в стране.
не понимаю, почему когда речь заходит про Рубин. сразу говорят, про результаты ЛЧ? чтож теперь командам не бороться в РФПЛ? несколько лет назад, мы сами говорили, что Зениту рано в ЛЧ...и.т.д....но все равно боролись за Чемпионство... всё приходит с опытом, даже с неудачным
Если Рубин будет сразу в групповом ЛЧ, или как Спартак вылетит в КУЕФА то это другое дело, но они сразу высоко прыгнули, я не против того что бы они играли в ЛЧ, я боюсь только одного, что они могут растерять очки которые завоевывались для того что бы могли играть три клуба в ЛЧ... Если они будут играть нормально там, и набирать очки, то я только "За". Но не угадаешь))) У Зенита до ЛЧ был неплохой опыт в КУЕФА... А у них такого большого нет. Про то что все приходит с опытом неудач, согласен, проверенно на себе)))