Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
Дмитрий) будем знакомы!
Максим
Перепелица?
ЦитироватьПерепелица?Он же Горький, он же Фактор, он же "Макс, жми кнопку". Очень приятно
....А всётаки,где же у него кнопка?..........(с)
Пытаюсь с кем то подружиться через футбольный форум, не помогает, что делать? Подскажите люди добры? Есть майка Ростова, роза, флаг, баннер нарисую только отзовитесь. Век воли не видать, заранее благодарен.
Цитата: Эндрю от 11 сентября 2009, 18:40:26Пытаюсь с кем то подружиться через футбольный форум, не помогает, что делать? Подскажите люди добры? Есть майка Ростова, роза, флаг, баннер нарисую только отзовитесь. Век воли не видать, заранее благодарен.Эндрю, ты меня моментами убиваешь просто
Привет новичка, вернее новичку Ajatrixу!Кстати, Ajatrix , а что значит твой ник Ajatrix?
привет новичок!
нравится мне эта тема...))) напоминает из курилки одну))
Цитата: Tudor от 12 сентября 2009, 01:14:22нравится мне эта тема...))) напоминает из курилки одну))Каку таку??
Цитата: Ajatrix от 12 сентября 2009, 01:16:08Цитата: Tudor от 12 сентября 2009, 01:14:22нравится мне эта тема...))) напоминает из курилки одну))Каку таку?? Бодрого всем утра,дня,вечера и т.п.короче,Тудор намекает,что я флудер и здороваюсь типа не там ,где следует=))))
Цитата: ВладИслав88 от 11 сентября 2009, 23:55:54Привет новичка, вернее новичку Ajatrixу!Кстати, Ajatrix , а что значит твой ник Ajatrix? Привет, Привет.Глен Кук "Дракон не спит никогда" меня заворожили названия, какие он дал планетам и косм. кора***мДжексоника3, Кпитола-Примагения, Джемина 7, Фретензис 28,Аджатрикс 6,Фульмината 12, Траяна 4 итд
Всем новичкам привет
Любишь фентези что ли?)))
Цитата: Caraly от 13 сентября 2009, 14:44:57Всем новичкам привет Привет.Привет!!!ЦитироватьЛюбишь фентези что ли?)))И фентези тож.
Цитата: Ajatrix от 13 сентября 2009, 15:01:48Цитата: Caraly от 13 сентября 2009, 14:44:57Всем новичкам привет Привет.Привет!!!ЦитироватьЛюбишь фентези что ли?)))И фентези тож.А я терпеть не могу фэнтэзи. Билибердень какая-то!))
Давно я тут не появлялся. Новый форум открыли. А быстрый ответ на сообщения почему не придумали?
Цитата: SK от 13 сентября 2009, 19:45:41Давно я тут не появлялся. Новый форум открыли. А быстрый ответ на сообщения почему не придумали?а внизу что за окно???? О_о
У меня Опера и внизу есть