Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
Цитата: nocturn от 02 сентября 2009, 10:14:43Цитата: Летучий от 02 сентября 2009, 09:50:41Тут я смотрю вообще большинство свои фоты выстовляет)))) Я Единственное Исключение!Ё!!!!не надо ля-ля! моих фоток уже 3,5 года ждут А вдруг все дело в том что ты и вправду мяч????)))))))) Н у и просто стесняешься))Мол Ребята простите....Я....я..... Ямяяяяяячч!!!!!!!!!!!!!!!!Придлогаю устроить конкурс Красоты на этом портале)))))Все завсегдатаи, берут и выстовляют на аватар свои настоященские фоты современных лет)))??А кокаво??
Цитата: Летучий от 02 сентября 2009, 09:50:41Тут я смотрю вообще большинство свои фоты выстовляет)))) Я Единственное Исключение!Ё!!!!не надо ля-ля! моих фоток уже 3,5 года ждут
Тут я смотрю вообще большинство свои фоты выстовляет)))) Я Единственное Исключение!Ё!!!!
Я-то помню кто победил)
Цитата: inkvizitor от 02 сентября 2009, 12:22:33Я-то помню кто победил)Я тоже помню ))
Так подруга твоя заклятая)))
всем новичкам-привет!)всем-добро пожаловать!:)блиииииииин...а кто победил-то в конкурсе красоты???)))
всем новичкам добро пожаловать!!)
Привет Валерий.Одно я только не понял: так ты играешь в футбол или стоишь в рамке
Приветствую ! осматривайся )) знакомься ,приобщайся )) Меня Николай )Если вопросы будут или что непонятно спрашивай)) Еще личка есть ))
А что, стоя на воротах не считается, что ты играешь в футбол?
Не могу никак написать в теме про Быстрова. Хотя есть, что сказать.
стоят у пивного ларька и слоны в зоопарке)) на воротах играют))привет))
Стоя - не считается, можно замерзнуть
Цитата: Валерий. КУЗБАСС от 04 сентября 2009, 13:01:59 Привет, Валерий! Будем знакомы!
Привет, Валерий! Будем знакомы!
Цитата: Зверь от 04 сентября 2009, 12:58:08Приветствую ! осматривайся )) знакомься ,приобщайся )) Меня Николай )Если вопросы будут или что непонятно спрашивай)) Еще личка есть ))Не могу никак написать в теме про Быстрова. Хотя есть, что сказать.
ЦитироватьСтоя - не считается, можно замерзнуть Это всё зависит от защитников. Если хорошие, то и замёрзнуть можно.
Но судя по твоему юзербару ты за вовочку )) Поэтому уже догадываюсь что напишешь ))