Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
дома 3-4 проиграли
Игра будет вязкой...Зениту не дадут действовать по всему полю.
пропустим 100%
Цитата: Зверь от 06 октября 2008, 10:22:23А мне все равно хоть 5-4 )) лишь бы три очка ))мож купим?
А мне все равно хоть 5-4 )) лишь бы три очка ))
ничья будет
Красножан: результат определил быстрый голГлавный тренер нальчикского "Спартака" Юрий Красножан считает, что главной причиной поражения от казанского "Рубина" (0:3) является быстрый гол, пропущенный на первой минуте матча.
Темный клуп сей Нальчиг. Кто его мылит, тот очки стрижет. Так, ИМХО.
Шпартаг Налчег выиграл у Москвы и сделал ничью с ЦСКА. А нас ... Таг что надо немножко беспокоиться. Тем более и они заявляют: "Ах как надо показать этим чемпионам...!" Так что будут стараться сделать пакость.
Цитата: Konstbb от 07 октября 2008, 01:54:55Шпартаг Налчег выиграл у Москвы и сделал ничью с ЦСКА. А нас ... Таг что надо немножко беспокоиться. Тем более и они заявляют: "Ах как надо показать этим чемпионам...!" Так что будут стараться сделать пакость. если Зенит будет играть так же как с Реалом или Лучом.... то беспокоиться точно не стоит. Чтобы не говорил там Адвокат на пресс-конфе, Зенит по игре сейчас лучший клуб в России.
Цитата: Antony от 07 октября 2008, 09:13:48Цитата: Арсан от 06 октября 2008, 13:38:18Темный клуп сей Нальчиг. Кто его мылит, тот очки стрижет. Так, ИМХО.не знаю.... имхо не похоже......... уж слишком хороший у них тренер и по игре они неплохо смотрятся..а ты много их игр видел в этом сезоне (целиком)?
Цитата: Арсан от 06 октября 2008, 13:38:18Темный клуп сей Нальчиг. Кто его мылит, тот очки стрижет. Так, ИМХО.не знаю.... имхо не похоже......... уж слишком хороший у них тренер и по игре они неплохо смотрятся..
Цитата: Konstbb от 07 октября 2008, 01:54:55Шпартаг Налчег выиграл у Москвы и сделал ничью с ЦСКА. А нас ... Таг что надо немножко беспокоиться. Тем более и они заявляют: "Ах как надо показать этим чемпионам...!" Так что будут стараться сделать пакость. Я бы сказал по игре в средней линии и в линии атаки лучший.если Зенит будет играть так же как с Реалом или Лучом.... то беспокоиться точно не стоит. Чтобы не говорил там Адвокат на пресс-конфе, Зенит по игре сейчас лучший клуб в России.
тоесть Адвокат бред несет? он то далек от команды... не то что мы)))