Согласен со Зверем!
Теперь далее! Скажите, вы хотите чемпионства Зенита, кубок УЕФА, выступать достойно в ЛЧ? что для этого надо? хороший тренер и хорошие игроки! Хороших игроков мы покупаем - Погреб для России хорош, тот же Домингес, думаю неплохого уровня будут куплены защитник и полузащитник! так что по составу тем же коням мы уступать не будем.
Питерских мальчиков хотите? покажите мне в дубле игрока, которые играет лучше приобретенных игроков и имеющихся? я ни одного не вижу.... ну давайте выставим... даже с Адвокаатом или с тем же ПЖ -> привет первая лига... хотите? зато с такой душой отыграют за любимый Питер.... играют с душой? кто ? Шава, да Гарик? вот они-то точно нет, у них одно на уме, даже больше чем у Домингеса и других легионеров, а в дубле большинство только о деньгах и мечтает....
вспомните как переходили из ду*** в основу Денисов, Быстров и компания, заключили сразу же хорошие контракты и поехали себе тачки понтовые покупать..... деньги правят балом... увы...
Уже был разговор про игроков, которые играют с душой за Зенит, и остановились вроде как на выборе Малафеев, Горшков, м.б. Радимов.... и всё... больше никто....