Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
Проголосовало пользователей: 20
как вы думаете выйдет ли зенит из группы?
Цитата: SantaKlaus от 08 ноября 2008, 12:00:16как вы думаете выйдет ли зенит из группы? Лично я уже ничего не думаю. Надежда умирает последней. Хотя ЗВЕРЬ, скорее всего, прав, да может оно и к лучшему.
Цитата: Betti от 08 ноября 2008, 12:04:47Цитата: SantaKlaus от 08 ноября 2008, 12:00:16как вы думаете выйдет ли зенит из группы? Лично я уже ничего не думаю. Надежда умирает последней. Хотя ЗВЕРЬ, скорее всего, прав, да может оно и к лучшему.А там ведь................Ходют коони,над рекоою.Ищут коони водопооою.Как же коням быть.Кони хочут пить.......(с)Бумбараш
Цитата: Зверь от 08 ноября 2008, 12:02:14Цитата: SantaKlaus от 08 ноября 2008, 12:00:16как вы думаете выйдет ли зенит из группы?Вряд ли ... Скорее всего это УЕФА... +1
Цитата: SantaKlaus от 08 ноября 2008, 12:00:16как вы думаете выйдет ли зенит из группы?Вряд ли ... Скорее всего это УЕФА...
Реал" потерял ван Нистелроя! Нападающий мадридского "Реала" Рууд ван Нистелрой в нынешнем году вряд ли выйдет на поле. У голландца возникли серьёзные проблемы с коленом, и теперь ему придётся потратить на восстановление около двух месяцев. Конечно грех радоваться таким вещам, но для "Зенита" это хорошая новость.
Да там если даже один Касильяс останется,наши всё равно забить не смогут!!!!!(извините братья наболело уже,а сегодня добавили!!!)
Я предлагаю не нервничать раньше времени.. Андрюха пусть это будет самое большое огорчение в жизни )))
мне кажется если мы выйграем реал или ювентус то мы выйдем но лучше если мы выйграем обе команды
это что сдесь школа чтоли? какая разница как писать
Цитата: Washington Capitals от 10 ноября 2008, 14:42:44мне кажется если мы выйграем реал или ювентус то мы выйдем но лучше если мы выйграем обе командыА по-русски умеет кто-нибудь из молодых писать? ))) Мы выиграем обе команды... это же ужас.. почему не обыграем обе команды?? Садись - два!
Цитата: Washington Capitals от 10 ноября 2008, 16:10:40это что сдесь школа чтоли? какая разница как писать а это чтобы остальные моСк себе не ломали
короче!!!! Зенит ЧЕМПИОН!!!!!!!!!
Цитата: Washington Capitals от 10 ноября 2008, 16:16:35короче!!!! Зенит ЧЕМПИОН!!!!!!!!! Я так писал когда-то на стенах,а ты бы по-развернутее пиши!))))
Крэзи...привет))))Давай может уроки ЛикБеза проведем))))
Цитата: Bublikoff от 10 ноября 2008, 17:46:38Крэзи...привет))))Давай может уроки ЛикБеза проведем))))Здоров ликбез врядли, я ж на работе ((((времени совсем нет ((((
Цитата: ZZfan от 10 ноября 2008, 17:57:49Цитата: Washington Capitals от 10 ноября 2008, 16:16:35короче!!!! Зенит ЧЕМПИОН!!!!!!!!! Я так писал когда-то на стенах,а ты бы по-развернутее пиши!))))Уже вице-чемпион
Цитата: VezhaR от 10 ноября 2008, 18:02:41Цитата: ZZfan от 10 ноября 2008, 17:57:49Цитата: Washington Capitals от 10 ноября 2008, 16:16:35короче!!!! Зенит ЧЕМПИОН!!!!!!!!! Я так писал когда-то на стенах,а ты бы по-развернутее пиши!))))Уже вице-чемпион Вице-это второй,а не как не пятый!!!!!!!А бывший-ЭКС