Поскольку общей темы для защитников нет буду писать здесь. Столько хочется высказать! Скажите мне, ну что сегодня на поле вытворял Шкртел? Ну это же вообще кошмар. Из всех пятерых защитников, которые были сегодня на поле один Анюков, ну и ладно, немного Крижанац носился, как сумашедший по полю, отбирал мяч, учавствовал в атаках, несмотря на то,что игроков наших было немеренно и, что он вообще защитник. Он по полю носился, а в это время Шкртел мило беседовали с Хагеным. Что за бред вообще? Крижанац пришел и чуть чуть подбодрил их. Ну Хаге ладно в своей части поля он выглядел уверенно, но почему не пойти и не помочь своим партнерам, когда нет даже намека, что мяч долже идти на твою часть. Конечно, лучше просто так стоять и смотреть, как зритель. А где были эти хваленые легионеры? Я Риксена за игру 2 раза видела. А Текке? Что за игра, что за передачи? Ну корейцы ладно, не так ужасно. Что за расслабон пошел у ребят? Это же позор выиграть у Локо и проиграть Рубину, а потом сыграть вничью с Москвой и не выидти сейчас, когда это так необходимо на третье место. УУУЖАС!