Я тебе скажу со 100% вероятностью, что ни болелы, ни(тем более) игроки Баварии после матчей с Хетафе так не думают!!!!
Я больше скажу, даже крамольную мысль: именно матч Баварии с Хетафе может сыграть с Зенитом злую шутку.
А, можешь ли рассказать нам, друже, кто у вас и как играет: в центре поля, в атаке, в защите, модель игры, особенности, сильные и слабые стороны? Вопрос сей весьма интересен всем нам, ибо не видели мы клуб достойный Баварию в деле. А насчет утечки информации оной не беспокойся: не имеем мы доступа к сердцу и мозгу тренера Адвоката по имени Дика.
Мне не сложно рассказать, и за утечку я не боюсь потому как Адвокат и сам это всё наверника знает.
Голкипер:
Олли Кан - Кан есть Кан!!!! Пусть и рефлексы уже не те, и ловкость с годами не прибавляется, когда надо выручает!!! Может выйти Ренсинг - молодой, перспиктивный голкипер!!
Защита:
Обычно выгледит так (слева направо):
Янсен, Демичелис, Лусио, Лам
Лусио - столп обороны, техничный, хорошо играет головой, хороший дальний удар, часто ходит в атаку, много забивает(для центрального защитника). Правда и ошибается. Например не всегда успевает вернутся после атаки!!!
Демичелис - цепкий защитник, хорошо играет в подкатах, подключается при подачи угловых!!!
Лам - мал золотник, да дорог!!!! Самый низкий игрок Баварии, но компенсирует это своей скоростью!!! Одинаково хорошо играет как слева так и справа, участвует проктически во всех атаках!!! Слабоя сторона, наверно, одна - рост!!!
Янсен - тот же Лам, но ростом 190 см!!! Уневерсал!!! Может сыграть в полузащите!!! Хорошо подаёт с фланга!!!
Полузащита:
Рибери, ван Бомель, Зе Роберту, Швайнштайгер
ван Бомель - опорный хав!!! С мягким пасом и пушечным ударом!!! Легко поддаётся на провокации!!! Любит красивые жесты, за которые часто штрафуется!!! В прошлом сезоне показал согнутый локоть болельщикам Реала, за что раскошелился на кругленькую сумму!!!
Зе Роберту - своими финтами может собрать на себя всю защиту противника (одним словом - БРАЗИЛЕЦ)!!! Минус в том, что не всегда он это может!!!
Швайни - лидер и мотор Баварии и сборной Германии!!! Игрок-настроения!!! Захочет и гол красивый забьёт, и пас отдаст, не захочет весь матч бес толку пробегает!!!
Рибери - игрок от формы которого во многом зависит игра Баварии!!! Может обыграть соперника на квадратном метре!!! За скорость получил от турецких болельщико прозвище ФЕРРАРИбери!!!
Есть еще Отль,Соса,Крос - молодые перспективные!!! Отль хорошо бьёт с дальней дистанции, Соса - технарь, Крос - великолепно исполнят стандарты, многие прочат его в скорые лидеры хотя ему только 18!!!!
Нападение:
Тони, Клозе
Клозе - за умение играть головой получал такие прозвища как "бык" и "король воздуха"!!! Всегда первый на добивании!!! Минус один, но он существенный - транжирит много голевых моментов!!!
Тони - на данный момант лучший бомбардир чемпионата Германии(20) и КУ(9)!!! Борется до конца!!! Любому защитнику сложно с ним боротся (во многом из-за роста)!!! Может обыграть оди в один!!! Пропускает первый матч с зенитом!!!! Скорее всего вместо него выйде Подольски!!!
Польди - неприятный подарок для медленных защитников!!! Получив мяч из глубены поля может легко убежать один на один!!! Сильный удар с левой!!! В целом не плохой игрок, но как-то не уверено играет против сильных соперников (особенно на выезде)!!!
В общем, что не нужно нужно делать Зениту - это играть с Баварией в открытый футбол (это плохо заканчивается), и прежиматься к воротам тоже не стоит (это заканчивается ещё хуже)!!! Нужно играть так как делал Хетафе, но более удачно и не рассла***ться все 90, а может и 120 минут!!!!
Удичи вам, но болеть я буду за Баварию!!!!!!!!!!