Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
Цитата: Stopperrrrrrrr от 03 апреля 2008, 21:28:57Цитата: VezhaR от 03 апреля 2008, 21:27:09Не, Файзулин ошибся у правой бровки недолеко от средней линии на нашей стороне!С него начались ошибки и немцы начали сближаться с нашими воротами.По моему там Шава ошибся...???? потом уточним!!!!!
Цитата: VezhaR от 03 апреля 2008, 21:27:09Не, Файзулин ошибся у правой бровки недолеко от средней линии на нашей стороне!С него начались ошибки и немцы начали сближаться с нашими воротами.По моему там Шава ошибся...
Не, Файзулин ошибся у правой бровки недолеко от средней линии на нашей стороне!С него начались ошибки и немцы начали сближаться с нашими воротами.
Цитата: VezhaR от 03 апреля 2008, 21:30:35Цитата: Stopperrrrrrrr от 03 апреля 2008, 21:28:57Цитата: VezhaR от 03 апреля 2008, 21:27:09Не, Файзулин ошибся у правой бровки недолеко от средней линии на нашей стороне!С него начались ошибки и немцы начали сближаться с нашими воротами.По моему там Шава ошибся...???? потом уточним!!!!!Шава ошибся в предверии гола.Но это не уменьшает его ++++ в этом матче!Шава - лучший!
Оле-Оле!супер матч, отличная игра с обилием голов. Превратили домашнюю встречу в формальность так сказать)
А немцы на своей гостевой рассуждают, что главное - это внутренний чемпионат. ))Кто-то сказал, что они могут забить 4 гола в ответке, но то, что пропустят - в этом никто не сомневается. В-общем, сдались фрицы! )))
Приятно читать гостевую Байера: "Мы еще никогда не были в таком дерьме! Это поражение сломало весь сезон. Нас опустили!..." ))
Еще оттуда: "Нужно отдать должное (выразить респект) Зениту: команда техничная, целеустремленная, грамотная и бесчувственная (играет с холодной головой).И еще много таких: "Это мой сегодня последний пост... Я в трауре..." )))
Цитата: Bob от 03 апреля 2008, 22:47:43Еще оттуда: "Нужно отдать должное (выразить респект) Зениту: команда техничная, целеустремленная, грамотная и бесчувственная (играет с холодной головой).И еще много таких: "Это мой сегодня последний пост... Я в трауре..." )))Кинь ссылку