Все кто подписал письмо вонючие и да ры ... Это они первый удар нанесли Паше ! И кто бы потом чего не отзывал и как бы после не отмазывался все замазаны были в этом деле... И для меня они все на одно лицо !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зверь вот кстати в теме о сборной напиши в чем суть всей той каши была. И откуда ваабще ноги растут. Я малой был тогда и меня тогда другие вещи интересовали А сейчас кто что говорит. Половина из тех кто это это письмо написал говорят что ни при делах, и что ваабще чуть ли это письмо не подписывали. Вторая половина говорят что были правы и катят бочку на РФС и Садырина. Только Садырин свою версию сказать не может, потому что его в живых нет. В ЧЕМ СМЫСЛ ВААБЩЕ ВСЕГО ТОГО Г. которое в сборной происходило в 94-году. РазЪясните пожалуйста
сборную СНГ 92 года возглавлял Бышовец. Он после победы на олимпиаде 88 стал выбивать повышенные премиальные они хоть и были несравнимы с нынешними но намного превосходили премиальные в других видах спорта. РФС это не понравилось, они не особо привыкли платить, но приходилось считаться, после провала на ЕВРО92 Бышовца с удовольствием отстранили и назначили Садырина, который больше внимания уделял футболу и от дележа премиальных был далёк и не выгрызал как Бышовец премиальные. РФС тоже старался как можно меньше заплатить, кроме того заключил с Рибоком выгодный (для себя) контракт на бутсы и форму, в то время как у многих были личные контракты с Адидасом и Пумой,но играть в сборной надо было в Рибоке, который не специализируется в футбольной обуви, кроме того что это просто не удобно, но многие бы платили штрафы по контракту
У звёзд было 2 года чтобы поднять этот вопрос и как то урегулировать, но они выбрали момент за полгода до ЧМ будучи уверены что времени мало и РФС вынужден будет подчиниться и удовлетворить все требования и назначить Бышовца вместо Садырина (ходили слухи что эту историю замутил сам Бышовец) Садырин вынужден был набрать других менее квалифицированных футболистов. где то за месяц до ЧМ спартаковцы и Саленко отозвали свои подписи и вернулись, но подготовка к ЧМ была скомкана, и в газетах в основном началась делёжка будущих премиальных, про футбол уже забыли и сборная после группового этапа вернулась домой
Тогда, если честно, я как то им сочувствовал, они же своё требовали, но теперь вижу что это была просто халявная возможность заработать какую то сумму в долларах, на Россию как и на своё имя им было плевать, пусть они не думали о России, но надо же немного чуть вперёд подумать, как вырастет их цена выступи они достойно.
На том чемпионате Швеция занявшая 2 место в группе дошла до полуфинала, а в этой Швеции были только Брулин и Далин, всё у нас такого уровня в составе было чуть ли не десяток