Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
Все, уехала за победой на паравозов!))))
Анэтт! ну ка форму набирай!!!!))
Кто-нибудь может фотик одолжить на ростовский выезд?
Блин, Ростов - это нечто.... Мега адовый выезд!!!!! Респект сельмашам!!!!!! Ник, Коля, вам персонально от всех огромный привет!!!!!!,,,,
Да пипец! Мой телефон, кошелек, сумка.... все осталось где-то в Ростове.....
Да пипец! Мой телефон, кошелек, сумка.... все осталось где-то в Ростове.....Сельмашам мег респект за прием!!!!Гыгы: Только Питер и Сельмаш!!!!!
га, говорит нашел и сумку мою и телефон))) вот только как это все мне теперь забрать бы поскорее??!!!
Как истинный фанат уезжаю седня в моркву на псах))))
На псинах???! Уважуха! Не ожидал от тебя. Или все-таки кризис?)))
Цитата: Анэтт от 16 мая 2009, 11:01:44Как истинный фанат уезжаю седня в моркву на псах))))Ань,пора уже вернуть прошлогоднюю традицию-ГДЕ ТЫ ТАМ ПОБЕДА!!!!!
Да уж.. На этом выезде я желаю вам победы.))).Кони это зло!Хотя исходя из турнирной таблицы вроде бы нужна ничья, но очень хочется, что бы коней дернули.)
Цитата: fcspam.ru от 16 мая 2009, 13:31:18Да уж.. На этом выезде я желаю вам победы.))).Кони это зло!Хотя исходя из турнирной таблицы вроде бы нужна ничья, но очень хочется, что бы коней дернули.)Цитата: Анэтт от 16 мая 2009, 13:27:28Цитата: Шестой Лесничий от 16 мая 2009, 13:12:46Цитата: Анэтт от 16 мая 2009, 11:01:44Как истинный фанат уезжаю седня в моркву на псах))))Ань,пора уже вернуть прошлогоднюю традицию-ГДЕ ТЫ ТАМ ПОБЕДА!!!!!Эх, Андрюха, и не говори..... Чет в этом году нет фарта - еще ни одного победного выезда (((( надеюсь это изменится))))А уж нам то как хочется)))))
Цитата: Шестой Лесничий от 16 мая 2009, 13:12:46Цитата: Анэтт от 16 мая 2009, 11:01:44Как истинный фанат уезжаю седня в моркву на псах))))Ань,пора уже вернуть прошлогоднюю традицию-ГДЕ ТЫ ТАМ ПОБЕДА!!!!!Эх, Андрюха, и не говори..... Чет в этом году нет фарта - еще ни одного победного выезда (((( надеюсь это изменится))))
эхх... как я хочу в Самару!!!! Но к сожалению, по независящим от меня причинам Самара под огромной угрозой.... у меня папу в сентябре вроде в больницу должны положить((((
Андрюша, надежда умирает последней))) Я приложу все усилия для того, чтоб все-таки выбраться в Самару))))