Полузащиты как я уже говорил не было, Биля упустил хороший момент, но явной остроты как и Измайлов не создавал, от них хотелось большего, но я не вижу кого-либо кто мог сыграть на их позиции ... Быстров, Жирков? может быть, но сейчас их в сборной нет ... Про Семшова уже писал - это не игрок сборной, он может играть хорошо в клубе, но в сборной у него который раз не получается -> на выход, в компанию к Лоськову. Алдонин что-то пытался сделать но потерялся без должной поддержки, ему нужен был в напарнкии именно Радимов, как второй опорник ... Первый тайм с Латышами был хорош, надо было использовать ту же схему. Анюков явно в атаку не ходил, видимо такова установка была, а жалко, мог бы там пригодиться. ПРо Павлюченко стоит сказать, что он сыграл так же как и играет в мясе, т.е. никак, опять толкается локтями, за что фолы, скорости нет, вообщем можно было не выпускать.
И здесь ставится вопрос, как же так тренеры Спартака упустили из команды Погребняка, скорость есть, правильная борьба за мяч вверху, практически без фола...
Вообщем нужны были замены еще, кстати странно что мы так и не увидели Сычева, ввиду отсутствия Кержа мне казалось, что заменой ему должен быть Сыч, так как стиль игры у них очень похож, вопросы ....