а куда вы дели времена Бышовца в сборной СССР?????
плохо что ль было?
пс. Димон, ну посмотрим..главное на иностранцах не зацикливаться..
даш, во времена СССР главная заслуга Бышовца победа на Олимпиаде, турнире, который ФИФА ставит ниже чемпионатов мира и континентов. На той олимпиаде, в первый раз с большими ограничениями разрешили выступать профессионалам. Да и сейчас участвуют там молодёжные команды. Но дело не в этом. Да Бышовец победил. У меня есть запись того матча. Это один из тех матчей за который стыдно. Победу не завоевали а как будто украли. А потом было ЕВРО92 с Бышовцем, где наши проиграли в решающей игре за выход из группы 0-3 болевшим с похмелья шотландцам, которые уже всем до этого проиграли, и которым ничего не было надо. А потом был скандал когда игроки сборной перед ЧМ94 отказались ехать на чемпионат, требуя заменить тренеровавшего тогда сборную, Садырина на Бышовца и в результате половина сборников так и не поехала, а другая половиа поехала из одолжения, и с соответствующим результатом. В 96 Быщовца назначили тренером сборной. Он поруководил 6 матчей, потерпев 6 поражений, не набрав даже ни одного очка. Сменивший его Романцев как мог старался выправить положение, но ему не хватило для победы в группе 2 очков.
Поэтому я и не хочу Бышовца у руля сборной, пусть философствует на ТВ