ёпрст!
Ну что за пе...асы у нас на телевидинии сидят!!!
Ситуация такая - у меня только по 2-м каналам можно посмотреть футбол, соответственно 1 и Спорт.
по Спорт у нас прямых трансляций почти нет, вроде им НТВ не велит(хотя перед сезоном обещали железно одну прямую за тур, ну да ладно), и по 1 тоже у нас прямая одна из пяти игр("Две пи...ы" или еще какую хрень же не перенесаешь!).
Так вот я и сижу - в 1600 выключил инет, на левые каналы типа Вестей или 7-тв не включаю, сижу КВН смотрю(можно было и футбол показать, для квн не критично). Реклама. Переключаю на спорт - как там Каниськина дошла? - оп! Вести-спорт, 20мин Амкар-Зенит 2-0. Резко с трехэтажным матом переключаю. Настроение начинает падать, ожидание матча уже не доставляет никакого удовольствия, и не изза счета. Господа журналисты, это же на ВАШЕМ канале вечером трансляция, ну нафига такое делать?
Но это еще пол беды. Проходит первый тайм, вроде все нормально, Зенит отыгрался, игра интересная, вобщем все в ажуре. Переключаю на 1 - составы хоть посмотреть(У нас лококони только в 2230, хотя в Москве вроде как специально играют пораньше, чтоб вся наша бескрайняя смогла не ночью смотреть), и тут Гусев, чтоб его бешеные обезьяны загрызли, говорит, мол, Зенит победил так и так, я даже до пульта дотянуться не успел. Ну и как после этого его называть? Он же прекрасно знал, что в прямой трансляции матча этого нет, а НТВ+ у скольки % наших болельщиков? у 5 % от силы, и то вряд ли.
Получается, ждешь целую неделю тур любимого ЧР, хоть 2 матча посмотреть (всетаки в 2-3 часа ночи не особо посмотришь), а тут какието ящечные уроды весь кайф ломают. Это как же надо не уважать нашего телевизионного болельщика? Ну посмотрите вы расписание трансляций на других каналах, ну подержите язык зубами маленько, неужели это так трудно?
Слова только нецензурные в голову приходят по этому поводу
Извините за этот крик души, но как же это уже достало!!!