Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
Йеееееееееееееееееееееееееессссс!!!!! терь осталось Арсеналу обыграть шпоры, ну а челсюки сольют, чувствую что Шава наденет в этом сезоне золотые медали
Цитата: Лехшав от 11 апреля 2010, 20:35:54Йеееееееееееееееееееееееееессссс!!!!! терь осталось Арсеналу обыграть шпоры, ну а челсюки сольют, чувствую что Шава наденет в этом сезоне золотые медали Шпор они, может, и обыграют, хотя не факт))) челсюки золото оденут, Шава обойдёцца)))
Хорошо бы Арсы взяли серебро, а МЮ бронзу) Тудор весь форум будет пивом поить)))))))
готов поспорить со всем форумом на то что Арсенал будет чемпионом
На счет всего форума не знаю , про одного точно знаю что обопьется пивком ) Арсы вперед!!!!
Цитата: Зверь от 11 апреля 2010, 21:19:01На счет всего форума не знаю , про одного точно знаю что обопьется пивком ) Арсы вперед!!!! Неужели не поделишься?))) кстати, нам с тобой ещё своё пари надо оформить - если чё, то мне щелбан... а если нет, то что?)))))))
Ну значит, тебе тоже щелбан))) когда итоги подведём? летом или в конце чемпа?))
Цитата: Димыч от 11 апреля 2010, 22:07:07 Ну значит, тебе тоже щелбан))) когда итоги подведём? летом или в конце чемпа?))Если хочешь подольше пожить , то в конце чемпа ))) Если нет то летом )))
Цитата: Зверь от 06 марта 2010, 13:37:56Не трогайте Сашу!!! Будет он у нас забивать ! Если будет, я уверую в чудеса, приеду как-нибудь к тебе, и ты мне отвесишь щелбан)))
Не трогайте Сашу!!! Будет он у нас забивать !
Да ради Бога))) если он по итогам сезона забьёт больше любого другого игрока Зенита, можете меня называть старым дураком, я не обижусь)))))
А как арсенал то с Тотеном сгоняли?