Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
HOLODNAYA ,чавооо?))))))))))))))я тя на свою сторону не склоняла)))))))))))
Цитата: Satellite от 06 апреля 2007, 16:29:41HOLODNAYA ,чавооо?))))))))))))))я тя на свою сторону не склоняла)))))))))))Я просто ржу тут над вами ))))))))А меня сложно склонить на чью либо сторону, особенно в этом вопросе)))))
притащилась,знач...уставшая...думала,тут уже голосов стока,что на калькуляторе не сочтёшь,а оказалось,всё по-прежнему((( 2:1 в мою пользу, Зверь)))))))))
Цитата: Зверь от 05 апреля 2007, 22:55:15 Я его уважаю. Он единственный из Союза ,кто заиграл в импортном чемпе. На уровне звезд.+1
Я его уважаю. Он единственный из Союза ,кто заиграл в импортном чемпе. На уровне звезд.
CrazyNik ,с такого его и себя я не считала,а твой голос был честно зачтён
А к чему деление? Махач намечается?)))))))))))
Народ, не забывайте про то, сколько Шевченко "хорошего" сделал для России)))
Цитата: LoKi11 от 07 апреля 2007, 00:32:31Народ, не забывайте про то, сколько Шевченко "хорошего" сделал для России)))А что он такого сделал? Если ты про игру Россия-Украина 1999 года, то там "хороший" поступок совершил вратарь филимонов на 88-й минуте матча!
УА. Вот кстати и ты выскажи к Шеве отношение как к футболисту. Прочти выше и напиши свое мнение. А то у нас тут разделились голоса.
Цитата: Зверь от 07 апреля 2007, 00:44:30УА. Вот кстати и ты выскажи к Шеве отношение как к футболисту. Прочти выше и напиши свое мнение. А то у нас тут разделились голоса.Капец! Вы бы еще у болельщика Ливерпуля спросили нравится ли ему Джеррард)))
Так похоже пока 2-3 . Будем дальше ждать мнений.
Позвольте вмешаться...хотя я не очень интересуюсь Шевой, не слежу за ним особо...но скажу игрок он сильный и неординарный...