Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
их запретили недавно... футболу больше ста лет......так что?...... кто знаток?
Мужские качества, мужские качества.. А время потянуть? А по лежать отдохнуть? А водички попить? А на эвакуаторе покататься? А замарозкой ноги попшикать? Нет без этого современному футболисту не жить!
А драться зачем? У нас дискуссия высокоинтеллектуальная)))
Даш, я слышал такое выражение: "Регби - это джентльмены хулиганят. Футбол - это хулиганы изображают джентльменов"))
А ты как Даша думала, да полежать, да отдохнуть.. вот бы еще телек на поле разрешили бы брать! Лепата.
С 8 марта, женщины! ))
Цитата: ЭНДРЮха от 07 марта 2009, 12:16:59Мужские качества, мужские качества.. А время потянуть? А по лежать отдохнуть? А водички попить? А на эвакуаторе покататься? А замарозкой ноги попшикать? Нет без этого современному футболисту не жить! все мужики таrие)) полежать бы и отдохнуть бы))))
Я не позиционирую себя как знаток Только на официальных соревнованиях железные бутсы запрещены. Не замечали перед выходом на поле запасные показывают подошву резервному судье? Именно для того, чтобы убедиться в том, что шипы не железные, чтобы не травмировать других футболистов.Знаток блин!)
А в чем разница между железными и пластмасовыми шипами? Железные меньше изнашиваются?
кто изменил название темы??!!!!!!!!!=(( :325:я когда написала, она называлась: "Объясните не далёкаму!" :325:пс. я вычислила кто - Ник!!
назад меняйте!!
Цитата: Дашка Mercury от 07 марта 2009, 20:07:05назад меняйте!!Надо говорить пожалуйста )) Я не знаю кто менял ..
Цитата: Зверь от 07 марта 2009, 20:08:37Цитата: Дашка Mercury от 07 марта 2009, 20:07:05назад меняйте!!Надо говорить пожалуйста )) Я не знаю кто менял .. вычислить проще простого...посмотри, кем редактирован первый пост в теме - Ником)) он и менял))поменяйте, пожалуйста, назад))...ради истории))
хз...все равно же неправильно написано...смысла менять - нет...потому я и прошу вернуть))неправильно - дык тогда уж совсем неправильно=))
А почему в лужниках играют на искусственном поле?
Цитата: Beast от 23 марта 2009, 12:42:49А почему в лужниках играют на искусственном поле?А естесственное поле не уживается там )) Не умеют ухаживать и вентиляция плохая ...
Цитата: Зверь от 23 марта 2009, 12:46:38Цитата: Beast от 23 марта 2009, 12:42:49А почему в лужниках играют на искусственном поле?А естесственное поле не уживается там )) Не умеют ухаживать и вентиляция плохая ... наверное на болоте строили.))а чё искусственное поле??? что бы коров не пасли там, сделали вот такое поле.))
А куда делся газон который был в финале Лиги чемпионов 07/08
Цитата: Beast от 23 марта 2009, 15:50:57А куда делся газон который был в финале Лиги чемпионов 07/08Сняли сразу же после игры )) и увезли в неизвестном направлении )))