Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
а прикиньте не купилбы мы Домингеса и Погребняка....а допустим Радимов травму получил и еще допустим Шава травму получил бы....ваще было бы "весело"...сейчас то славу богу травмированных нет...просто повезло...
В этом году СпаМ нас сильно обидел! Если бы проигрыш Ростову гарантировал разгром Спартака, то я бы тоже пошел на такую сделку!!!!!!!!!!
хочеца максимализма, Тоха!
Цитата: Tudor от 05 июля 2007, 11:50:32хочеца максимализма, Тоха!а ты как думал ? нельзя же неверить в нашу команду =) да и болеть в каждом матче я буду за победу =)
на самом деле я верю....и иногда просто сам наговариваю....нотому что очень переживаю....ругаю их часто во время игры...но все на уровне переживаний)))
Вот именно для победной серии настрой нужен - а мне кажется ДИК психолог никакой и контакта (между тренером и игроком на уровне футбола - ничего такого) как такового (что было при ПЕТРЖЕЛЕ) с футболистами нет , отсюда и все проблемы. Ему надо второго тренера-психолога в ассистенты. Вот это дело будет.
да. еслибы вы видели как я смотрю Зенит...особо в конце матча) Хаген с вышибанием двери в раздевалке ваще отдыхает покуривая в сторонке))))
Если бы вы слышали, что говорит Алина.... ...в конце матча и при острых моментах.в игре.... ...думаю, мячик с Ростовом не будет исключением)
Цитата: Радимов от 05 июля 2007, 12:15:14Вот именно для победной серии настрой нужен - а мне кажется ДИК психолог никакой и контакта (между тренером и игроком на уровне футбола - ничего такого) как такового (что было при ПЕТРЖЕЛЕ) с футболистами нет , отсюда и все проблемы. Ему надо второго тренера-психолога в ассистенты. Вот это дело будет.Петржела тоже на тренировках команды не присутствовал.... какая уж тут на фиг психология...... ничего там и в помине не было........
Я не понимаю почему зенит отыгрывает 1 тайм на ура, а второй как старики прижымаются к своим воротам и надеются сыграть на контратаках.