Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
А чо цска не показывают?
Цитата: Dan от 16 июня 2007, 15:00:59 А чо цска не показывают?Показывают,только по НТВ+.
Цитата: Inferno от 16 июня 2007, 15:13:40Цитата: Dan от 16 июня 2007, 15:00:59 А чо цска не показывают?Показывают,только по НТВ+.правильно.........всё равно там смотреть не на что....
В записи можно будет посмотреть,кто захочет по Спорту в 24 часа по-моему...
Цска и Томь разошлись миром... 0-0... Опять шанс вперед выйти...
Цитата: Зверь от 16 июня 2007, 16:57:32Цска и Томь разошлись миром... 0-0... Опять шанс вперед выйти...Воспользуется ли этим подароком Зенит?
Цитата: АЛИНА от 16 июня 2007, 16:58:42Цитата: Зверь от 16 июня 2007, 16:57:32Цска и Томь разошлись миром... 0-0... Опять шанс вперед выйти...Воспользуется ли этим подароком Зенит?Не воспользовался...
Мне понравились Химки! Такое впечатление что Зенит играет на минимум: Забил успокоился, пропустил...помандрожировал, оправился... забил...успокоился... опять пропустил, после чего забегал, но время тю-тю!!!Игра Химок достойна минимум ничьей, а Зениту надо былдо выигрывать через немогу..... Жаль, только одно очко у Зенита. Очень жаль.....
Цитата: VezhaR от 16 июня 2007, 18:04:02Мне понравились Химки! Такое впечатление что Зенит играет на минимум: Забил успокоился, пропустил...помандрожировал, оправился... забил...успокоился... опять пропустил, после чего забегал, но время тю-тю!!!Игра Химок достойна минимум ничьей, а Зениту надо былдо выигрывать через немогу..... Жаль, только одно очко у Зенита. Очень жаль..... А Химки не с переменным ли успехом играли?И то-тока 2-й тайм. Они весь первый тайм провалили ведь!!
Цитата: Satellite от 16 июня 2007, 18:27:57Цитата: VezhaR от 16 июня 2007, 18:04:02Мне понравились Химки! Такое впечатление что Зенит играет на минимум: Забил успокоился, пропустил...помандрожировал, оправился... забил...успокоился... опять пропустил, после чего забегал, но время тю-тю!!!Игра Химок достойна минимум ничьей, а Зениту надо былдо выигрывать через немогу..... Жаль, только одно очко у Зенита. Очень жаль..... А Химки не с переменным ли успехом играли?И то-тока 2-й тайм. Они весь первый тайм провалили ведь!!В первом Химки подавали 6 или 7 раз угловые. Они Не сидели в обороне. Слава наш, не отдыхал!
Вообще я к чему : Зенит не выглядил лучше Химок. К сожалению!!!!!!!!!