Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
мне почудилось, или ты сомневашься в моих силах?? я вот прям счас и возьмусь за эту работу для работы для тебя
2 skiff, а вот это был откровенный флуд.... те не стыдно?
Ну это не мне работа... я лишь предположил... Диаблыч убираться будет.... хотя он по моему на нас с прибором положил уже
мммммммм.... я вижу слабые попытки флуда.........правда, одно и то же строчить - значит, свидетельствовать об убитой в зародыше фантазии..... :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super:
Ну... дык... что Вы дэушка.. куда мне убогому, с такими фантазёрами тягаться... Я и не суюсь даже... Так рядом постоять.... отметиться, что был...
- Дэушка как Вас зовут? А меня зовут Гиви...- а мэня карэн...- здарова, братан!!!!- merhaba!- naber?- iyi senden?- ben de iyi!!!....................
Цитата: nocturn от 14 июля 2006, 18:20:05- Дэушка как Вас зовут? А меня зовут Гиви...- а мэня карэн...- здарова, братан!!!!- merhaba!- naber?- iyi senden?- ben de iyi!!!....................
Цитата: Shadow от 14 июля 2006, 18:24:31Цитата: nocturn от 14 июля 2006, 18:20:05- Дэушка как Вас зовут? А меня зовут Гиви...- а мэня карэн...- здарова, братан!!!!- merhaba!- naber?- iyi senden?- ben de iyi!!!.......................я по турецкий нихрена не понимаю... Переведи Плиз... Это что это...????
skiff это реально турецкий язык, я подозреваю, что нас послали... а может и просто мило поинтересовались как наши дела...
Интересно на что надеяться собираешься? Что не пошлют или, что не турецкий язык или..., что поинтересуются как твои дела? Ну мож и так... мои дела то не интересны походу никому, кроме меня )))
это милый приветливый турецкий разговор = ))))))))))))чесслово
хыхыхыхы = ))))))))))))) ну не буду же я матом на форуме по-русски ругаться
нет, не ругаюсь... спроси у skiff'a, он же понимает по-хачевски
нет, не ругаюсь...... спроси у skiff'a, он же понимает по-хачевски
skiff, на форуме юзают русиш, инглиш и албаниш
сплошной ахтунг............