Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
В России совершенно невозможно предсказывать результаты.
Да причём тут Кубок? я про лигу...я заметил если команда проходит далеко в кубке России, то она в ближайшие 1-2 года в элиту выходит...даже если это середничёк...Терек, Амкар, Химки...
вы видили форму у Локо в матче с Динамо? опять жжжжжгут!!!!!! спина зеленая а перед и одын рукав красный...это жестявость!!!!!!!!
Это плагиат Камеди....Но прикольно ...
Динамикам зачоддд........удивили. И те и те
А чего жаль то?
Ростов, по большей части, вообще на поле отсутствует...иногда тока на них снисходит вдохновение, и они начинают соперника откровенно драть...вот как нас в конце матча в этом сезоне,например...
Цитата: Satellite от 07 апреля 2007, 15:58:18Ростов, по большей части, вообще на поле отсутствует...иногда тока на них снисходит вдохновение, и они начинают соперника откровенно драть...вот как нас в конце матча в этом сезоне,например...ну в нашем матче, как мне кажется, мы сами сдали конец игры!А Ростов даже в конце прошлого сезона лучше смотрелся!
Да и еще надо помнить в какой мы стране живем.Интересно,а зачем вообще придумали эту Экспертно-судейская комиссию,Если они каждую жалобу признают необоснованной.