Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
В 19-00 начало) наши порвут их, сдаётся мне... за всю фигню отыграются)))
fcspam.ruни хрена, по 1-му прожужали про матч, кучу интервью и т.д., а время так и не сказали... с 7 до 8-10 смотрел.....
Цитата: Димыч от 12 августа 2009, 09:11:44 В 19-00 начало) наши порвут их, сдаётся мне... за всю фигню отыграются)))за какую фигню?)сборная-то у нас молодца=)фигня это в зените...
за какую фигню?)сборная-то у нас молодца=)фигня это в зените...
Вот тебя Дашк заклинило на Зените, Сегодня сборная)))
Во хад, решил скосить... Похоже в Европе не так и высок престиж нашей сборной...Что-то не верю я в эту травму...
Сравнили г.но со звездой.... Быстров и Месси...
Точно также как и Россия и Аргентина
Цитата: kоt от 12 августа 2009, 10:21:43Точно также как и Россия и АргентинаЧто-то ты переборщил, мне кажется
как раз-таки прав...и выиграть мы можеи щас у них только в том случае, если они расслабятся и будут считать нас г*ном
Проиграем седня дублю Арджентов ))
Цитата: Дашка от 12 августа 2009, 10:30:34как раз-таки прав...и выиграть мы можеи щас у них только в том случае, если они расслабятся и будут считать нас г*номОн не прав в том лишь, что сравнил Быстрова с Месси. А г*ном они нас не будут считать
Дашка - нельзя... Жирков в сборной защитника-бровочника играет, и больше на оборону, чем на атаку, ну и игрок другого плана, и техника хуже и пока еще в европе себя не проявил. Только с Шавой сравнивать Месси.
хм.... вообще-то я про то, что Быстров не достоин уровня сборной..... поэтому и ....а в целом - мы не хуже Аргентины.ну и сравнивать потерю Месси можно только с потерей Шавы...но никак не Быстросвина
Цитата: Antony от 12 августа 2009, 10:42:51хм.... вообще-то я про то, что Быстров не достоин уровня сборной..... поэтому и ....а в целом - мы не хуже Аргентины.ну и сравнивать потерю Месси можно только с потерей Шавы...но никак не Быстросвиначисто зенитовская точка зрения
Ради чего бъемся-то?