Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
Ну и мы тут про вас помнили )) Я всматривался в сектор ,где же вы где...? так и не увидел хотя долго показывали наших болел...
Да Рубин щас тоже на кураже после долгожданной победы,так что посмотрим...
думаю победим!
Конечно выиграем на своем притом стадики играем победа за нами
Цитата: Киц-2007 от 15 мая 2007, 21:30:16Конечно выиграем на своем притом стадики играем победа за нами аха,на своём-то стадике мы как раз щас и показываем конченную игру и минус результат...
Цитата: Satellite от 15 мая 2007, 22:37:51Цитата: Киц-2007 от 15 мая 2007, 21:30:16Конечно выиграем на своем притом стадики играем победа за нами аха,на своём-то стадике мы как раз щас и показываем конченную игру и минус результат...Все будет ок.
Алина,+1....а на коней ехать аще боюсь,сердце не выдержит нафик....
Цитата: Satellite от 15 мая 2007, 22:38:46Алина,+1....а на коней ехать аще боюсь,сердце не выдержит нафик....Да уж, атмосферка там та еще будет..правильно тут где-то Тудор сказал, что мы ничего не забыли про прошлогодний матч с конями...5 ноября вроде?Петтай, с..ка, улыбчивый)))
Думаю выиграем. И Валентин Иванов нам на фарт. При нем выигрываем ...
победа над Рубином и как минимум ничья с ЦСКА меня порадует...ну и осечки Спама тоже)))