Дмитрий Торбинский: "Меня не смущает, что "Локо" не будет в еврокубках"
// Игроки России, Локомотив09.01.2008, 15:43
Источник: Соккер.Ру
Просмотров: 264
Полузащитник Дмитрий Торбинский, который подписал контракт с "Локомотивом", ответил на вопросы пресс-службы своего нового клуба, сообщает "Спорт Сегодня".
"Мне предложили седьмой номер, я согласился. Если честно, для меня это не имеет значения. Важно, как ты играешь в футбол. Буду теперь и в сборной и в клубе под одним номером выходить на поле. В "Локо" я дружу с Самедовым, Сычевым и Билялетдиновым. С Сашкой мы еще в спартаковской школе занимались. С Димой и Динияром уже позже познакомились. В России – если не "Спартак", значит "Локомотив". Все-таки эта команда с традициями с хорошим подбором футболистов, инфраструктурой, которая ставит всегда только большие задачи. Прошлый год я не беру в расчет – играл за другой клуб. Единственное, какое-то время "Локо" не будет в еврокубках. Но меня это не смущает. Будем стремиться туда попасть. Пообщавшись Николаем Алексеевичем Наумовым и Сергеем Владимировичем Липатовым понял, что принял верное решение. Хотя, не скрою, оно мне далось нелегко. Но пришло время что-то поменять. Перед подписанием контракта немного поговорили с Рахимовым. Кстати, я рад, что в "Локомотив" пришел именно этот тренер. Мне очень импонирует подход молодых современных специалистов, которые имеют опыт работы за границей. Черчесова и Рахимова отношу именно к таким. Уверен, что у Рахимова все получится в "Локомотиве". Под его руководством команда будет в порядке", – цитирует футболиста официальный сайт клуба.
http://www.soccer.ru/news/50450.shtml