Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
с вариантом определились, просто ждем, когда teemu дорисует его =)
Цитата: Antony от 21 мая 2007, 13:13:52с вариантом определились, просто ждем, когда teemu дорисует его =)там эээээ.... эта как его..... О! эмблема то как ????
оп-па......teemu как прогресс с векторными картиносами???????????
эт дело хорошее........познавай,познавай........если ты не против, я может тебе экзаменос даж проведу =) =)
Так ты силён в векторе? Что же молчал?
Цитата: teemu от 09 июня 2007, 02:34:50Так ты силён в векторе? Что же молчал? ахахахаххахахахааххахахахахаххаха.......всё с точность до наоборот дружище)))))просто мы *делаем* баннер уже месяца 2......сделали всевозможные варианты типов файлов, вектор, а нам в одной конторке мозги трахают что надо переделать...........прост думал, можно ли будет ес чо к те обратицО
я аще не дружу с фотошопомами всякими.......хотя уметь работать там хотел бы......как то один раз скачал фотошоп цс с софтодрома, так там всё на заморском, а менюшка сам знаешь какая и каждый день орёт что скоро заблокируется так как надо купить его за 60 евро а может можно где скачать русский, крутатенский какойнить??? так буду познавать.....
teemu выложи хоть что у тебя получилось!
ясно!ну удачи тогда тебе в освоении этого непростого дела!
так этож просто!попробуй в coreldraw 13
Так, а какие у нас города на портале представлены (чтобы потихоньку гербы искать)?Питер, Москва, Ростов-на-Дону, Алма-Ата.....???
Гатчина =)