Сильный в жизни обычно не замечает слабых
ой, да кто бы говорил, тебе найти твои посты про тявканье? ты помоему такой двуличных, но помоему тут уже все это поняли......
про сосать, я согласен, он переборщил, но если подштукатурить и убрать про перенос и оставить суть то нормально всё... по делу сказано, по существу
а то что будет... оно как бы...нам не привыкать, то есть мы там уже были, и кстати писатель этот тоже ТАМ был (в нищете Зенитовской) и никакие сравнения с глориками мясными тут не в струю никуя...
я почитал спартак форум так там так усераются, уже 800 постов, а остальные клубы по 40
и там то же льют гавнецо, что без газпрома мы один раз...типа один раз не пидарас и.т.д. так у нас ВООБЩЕ денех не было...ВООООООБЩЕ!!! еще бы мы выигрывали что то, не надо ляля...
и где это я говорил противореча себе?
что касается темы на наших форумах, то в тему Зенит заходят в основном провокаторы от вас, им отвечают
только если я пишу здесь Зенит в принципе не виноват, газпром всё разрушает, то у вас заходя к нам пишут, с газпромом нам повезло, а как же иначе, у нас ведь такой великий клуб, ему положено, и начинают сравнивать Зенит со Спартаком на спартаковском форуме)))) тебе не смешно самому, это как если бы условно Вжик стал бы здесь мериться заслугами Ростова и Питера. Если тут проходят сравнения, то на нашем форуме это не прокатит, даже если через пост писать, Спартак это прошлое а мы будущее. Прошлые заслуги это неоспоримые факты, которые подделать нельзя, а как вы пишете "будущее" это ещё вилами по воде писано что там будет в будущем