Инсайд:
В клубе курс на экономию. покупки будут вновь лишь на вырученные с продаж деньги, либо Миллер может выделить денюжку на какую-то суперстар.
Клуб не против отпустить половину команды, поэтому, есть такие мысли, что команда изменится за ближайшие год-полтора до неузнаваемости.
Во всяком случае, к этому всё идёт.
Кроме того, никому не собираются продлевать контракты на повышенных условиях - только на тех же, или в иной форме (сложная бонусная система). Поэтому сейчас такая ситуация с Широковым. Принципиальные позиции с обеих сторон. По Данни похожая ситуация. Португалец хочет в Испанию или Англию, но готов рассмотреть хорошее предложение клуба о продлении, которого не будет априори. На данный момент, как я понимаю, не продаются только 5-6 игроков, по остальным клуб готов вести переговоры хоть завтра.
Клуб меняет вектор развития. Сейчас этакое безвременье. Трансферы годичной давности состоялись лишь после продажи целой группы игроков. Перед началом сезона не удалось продать выставленных на трансфер футболистов, поэтому приобретений не было. Сэкономленные средства и полученные от продажи парочки игроков летом пойдут на укрепление к Лиге Чемпионов.
Кроме того, Фифа одобрила третье трансферное окно - зимой для России, поэтому у клуба появляются маневры для ведения переговоров.
Я думаю, за год-полтора состав изменится как минимум на половину.
Ну и, как я понимаю, грядут перемены в руководстве. (с)