Нападающий Юрий Роденков сообщил корреспонденту "Чемпионат.ру" Петру Алексееву, что скорее всего в следующем сезоне будет выступать за "Спартак-Нальчик".
"Процентов на 90 буду выступать за "Спартак". Планирую, что в следующем сезоне я вновь буду играть в этом клубе. Теперь всё зависит от решения руководства "Зенита", с питерским клубом у меня контракт ещё на два года. Но думаю, оно вряд ли будет против, так что вопрос можно считать решённым.
В Нальчике меня всё устраивает. Да и Юрий Красножан заинтересован в моих услугах. Когда наставник "Спартака" позвонил мне по окончании сезона и пригласил на январские сборы, я долго не раздумывал и ответил согласием.
Желания попробовать закрепиться в составе "Зенита" у меня не было. Думаю, что в настоящее время для меня это нереально. В случае возвращения в Питер, существовала вероятность, что я бы просидел сезон на скамейке. Прошедший сезон показал, что играя в Нальчике, я неплохо прибавил в игре. Да и никто из руководства "Зенита" на контакт со мной за это время не выходил", — сказал Роденков.
7 января 2008 года, понедельник.
Источник: "Чемпионат.ру"